![]() |
Мегагерц - Умирает мир мило . . . в палитру не ронимых принципов морали и истенных лиц брызги мира не слышных криков врезаються кирками . . . и падают вниз разползаясь кляксами . . . деля белую краску на мозаику . . . бросками вызывая спазмы в раскаяньи , так зарождаеться рассадник зла и вот уже зарево над совести знаменем . . . знали ли вы? . . . как в замедленной сьёмке пАли замки правил . . . из истории стёрлись пароли . . мирных программ и в вареве пламени ядерного сходу происходит переход ада на глобус хотя нам надо то . . . кусочек неба и запаха ладана . . . в палитру не ронимых принципов врезаеться критика под грифом секретно белый – чёрный , у Бога видать искриться экран а мир умирает мило . . . один. во вселенной. .................................................. .................................... Текст на батл.4 раунд.Мегагерц Vs Андрей Стоян Задание:Игра слов. |
Ни хрена ты уже написал...А мне лень пока... |
прикольненько) |
Цитата:
|
Неплохо так на лирику перешел плавненько =)))) Хоть и есть образы местами невнятные, но все равно молоток :cool: :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) |
оо!!баллеро мне пять поставил:dovolen: спасибо) если не трудно показывайте ошибки...а то я очень редко лирику пишу....и не умею толком нифига:( |
понравилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось,пиши почаще в таком стиле и вобще пиздато будет,но ставлю тройку,так далеко не идеально(5 я почти не за какой текст не поставлю:D ) и задание не очень качественно выполнил,поиграть словами и поинтересней мог бы;) |
Неплохой текст, но поставил три. Образы как-то не очень, тока последние строки зацепили. Вообще не ожидал от тебя такого, думал опять пазетифф сделаеш. |
всем спасибо))рад что понравилось):) хотя бы чуть-чуть) а насчёт игры слов ....при лирике не получилось( |
Все В порядке |
такое ощущение что ты о матрице писал, как то формально всё, но построение интересное ставлю"3") |
понравилось по технике. |
андрей насчёт сообщения вличке. ты копирни этот текст и свой и в отдельную тему с голосованием) |
Ок, так и сделаю. |
хм...а почему вам образы не понятны:confused: я всё понял:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |