![]() |
Мегагерц Vs Андрей Стоян Тема "Мир умирает по-милому". Задание: сделать игру слов. Мегагерц. в палитру не ронимых принципов морали и истенных лиц брызги мира не слышных криков врезаються кирками . . . и падают вниз разползаясь кляксами . . . деля белую краску на мозаику . . . бросками вызывая спазмы в раскаяньи , так зарождаеться рассадник зла и вот уже зарево над совести знаменем . . . знали ли вы? . . . как в замедленной сьёмке пАли замки правил . . . из истории стёрлись пароли . . мирных программ и в вареве пламени ядерного сходу происходит переход ада на глобус хотя нам надо то . . . кусочек неба и запаха ладана . . . в палитру не ронимых принципов врезаеться критика под грифом секретно белый – чёрный , у Бога видать искриться экран а мир умирает мило . . . один. во вселенной. Андрей Стоян. Раз-два, раз-два. А-Сто-ян. Четвёртый раунд. Мегагерц! Я вот подумал, Мега, а тебе не интересно? Кто нас признавал перед тем, как всё резко потрескалось? Нет, если честно, мне не нужны только отзывы лестные. Я не настолько резвый, умею думать и трезво. Кстати, я лично не понял, отчего ты так безразличен. Может, в апатию впал? Ну, уж здесь я не вылечу. Чую, что чушь гоню, и чудо для нас нетипично. Просто мне обидно, хоть и знаю, что не всё отлично. - Когда столько нами сильных строк было построено… Мы вперёд стремились с боем, на пути круша устои. Народы находили опоры для своей свободы, Открывая её шлюзы везде и во все стороны. Мы просто хотели вкусить в этой общей массе веселье, Шагая к идеалам еле-еле в тумане-метели. И вдруг оказалось, что осталась лишь самая малость. Дней двенадцать, после чего - погибель и хаос. Братцы, а я и не думал, что скоро мир застелит. Когда об этом сказали по телеку, я опять не поверил. Скованному, как под конвоем, мне останется лишь всхлипнуть порою, Потом свой текст перепрочесть и к чёрту зачеркнуть чертою. Но я всё же сдам и проиграю вновь, вот так окажется. Теперь какая разница, ведь ни меня, ни их не останется. Мир умирает по-милому, а тебе похуй, видимо, Ты пишешь лирику, зная точно, что её не увидят. А я, даже просрав Иниго, смог пройти в четвёртый лихо. Может, я непобедим, а может, зазнаюсь нехило. Ладно, тихо, забываем. Кстати, Мега, слышишь звуки? Стуки слышатся под снегом, обрекая нас на муки. Как я понял, ты уже взволнован смертью мировой. Ну ладно, крепись пока, а я отправляюсь домой. - Не плачь, приятель, лиру битую скрепи мило. Эта планета умрёт без лишних движений и криков. Перед бурей будет громко биться сердце С высокой частотой, в сотни тысяч мегагерц. Когда не станет убежищ, квартир, замков и крепостей, Когда со мной другие имена улетят в забытую вечность, В глубине затопленных руин будет греться Твоя душа, попрощавшись с миром не спеша. З.Ы. Мегагерц, без обид |
Заебенно:seva: |
Цитата:
пс: я после текста хочу ещё вот это добавить .................................................. ................. …………………………………………………. лирика не вписываеться в мой стёбный диссера-образ мысли о мире после выстрелов попросту нонсенс! - «неверю в это!господи!!! под Креков закос поди!!! где грозные розги и лопасти для попс-отбросов?!?! почему дО сих пор Стоян сталью герца не послан?! почему Андрея кости всё ещё не в тостере????!!!!!» - «просто тип сошёл с ума!!! простотит или чума!!! где же грязный мат? где же крики «ты андрей мудак!» почему мега как всегда не косил под стима с драго?!!!! чё за нахер?! текст писал не он так что не надо врать нам!!» но как бы нибыло , дисс или литры лирики о мире , андрюха , фухх и рухнет , как птица рух , испустив дух в этой паре я гейм овер (ты соответственно Амира))) друг ты труп и это тру , я крут и мой почёта круг) |
мега, вот всегда бы так писал))))) но проголосовал за Стояна. больше понравилось. чисто по технике. |
Цитата:
|
Таааааак.Прочел оба текста.Начну с меги. Видно, что сразу лихо так перекатил на лирику.Для начала неплохо, но есть образы не совсем ровные и незаконченность мысли наблюдается в определенных местах.Рифма не совсем плотная, но без квадратов, это уже радует и чтение не утомляет. Стоян, ну хз рифма так более плотная, но и квадраты есть, особенно хуёва эта часть Скованному, как под конвоем, мне останется лишь всхлипнуть порою, Потом свой текст перепрочесть и к чёрту зачеркнуть чертою. Но я всё же сдам и проиграю вновь, вот так окажется. Теперь какая разница, ведь ни меня, ни их не останется. В общем увидел детские подъебы, невесело было, а раз пишешь с адресацией, то ... лучше ваще не пиши, может быть это твой стиль, но по мне он тягостный. Вывод: :eek: Голос за мегу, держи пупсик :muse: :muse: :muse: :morj: |
когда оценка будет? конечно же судей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему квадраты режут восприятие текста при прочтении своей монотонностью. |
У каждого своё мнение :) |
Мега понравился больше... андрюх. помнишь про квадарат малевича??? тут теже |
Ясно, спасибо. Честно говоря, сочинял вообще чуть ли не через силу, так что упрёки понимаю. |
Цитата:
квадраты надо использовать умеючи. здесь думаю они совсем немешают. имхо. |
Андрюхины квадраты меня не напрягли |
Спасибо всем, кого не напрягли мои квадраты :) |
Цитата:
|
мои квадраты всем квадратам квадраты(с):) |
Итак, дуэль закончена! Счёт - 4:4 (4 судей за меня, 4 за него). Но в следующий раунд (по решению судей) идёт Мегагерц. Вот так. Герц, спасибо за соперничество, ты жжошь. |
Говорил же :dovolen: |
Кстати, Ист Сэм в 6-ом баттле вылетел в четвертьфинале. В седьмом он тоже вылетел в четвертьфинале, причём вылетел со счётом 6-5 (минимальный отрыв). У меня прям так же. Участвовал на одном баттле - четвертьфинал, вылет. Теперь этот баттл - четвертьфинал, вылет, минимальный отрыв. :) Ист Сэм, я с тобой! :guinda: |
Это уже четвёртая проёбанная мной дуэль. Скоро будет юбилей :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |