![]() |
Мегаполис!! Посидел и понял что основой того беспридела о котором говорят, есть то в чём мы живём- грязные города или МЕГАПОЛИСЫ: вот и получается: Мегаполис большая ошибка человечества- воля неизбежности рождённое точностью в руках небрежности По воле случая, и смотришь замирая на здания останавливаясьи глядя на небо как изваяние Облака на небе заменяют дождливые образования Тучи-которые хранят тайны тёмных дворов, знания Чёрных переулков и их детей-воров Подготовив для них уже наживу на завтра заранее Мегополис Мозг, который работает и заставляет работать всех Попытки исправить его волю, вызывают смех Его логика мыслей- постоянные крайности Воля случая- всегда лишь случайности На окраинах люди выживают питаясь отходами Улицы питаются подземными переходами Утопая единицы людей повсплывали наружу Вставляя в спину спицы, но закон не нарушив Каменные джунгли заставляют бороться Он расчитал- зная слабости своих людей Либо пытаться жить- либо начать колоться Сам задаёт ритм городской окружающей среде Набирает контингент богатых и нуждающихся в еде Он победил- природа правила здесь уже не диктует Асфальт уже глубоко под землёй-мегаполис ликует Люди вроде и понимают всё- но он расчитал Поставил их в массовую жизненную безисходность, контролирую их сознания, населения плотность Мода и стиль стали главным стремлением малых Деньги и власть зрелых, и даже ещё старых и мираж богатых о их денежном влияннии город впитал в себя их старания, зёлёное он уже окрасил в серое, зловонное Построив руками людей-дьвол устроил свой дом Забрав человечность, оградив небо синее зонтом Его жилище- мегаполис |
Короче тема выбрал хорошую, можно сказать очень даже не плохую! Но как ты это все выразил, срифмовал, тут у тебя парень не все в поряде! Исправляй рифму, разбивай стих, чтоб легче читался, и все будет у ТЕБЯ заебись! Пис! |
Постараемся Короче тут фишки текста и рифмы расставлены в моем стиле чтения- он у каждого индивидуален...Вот я написал так что у меня прёт в бит..запишу тему-дам послушать!!!И спасибо за совет--я всё равно взял на вооружение идею..РЕСПЕКТ!!! |
В конце рифмы и выражения как-то испортились....а так вообщем-то не плохо...как я понял - это один из первых твоих текстов |
Aga!! Да...вернее у меня десятки текстов, но этот один из первых второго-более осознанного этапа лирики.Раньше тексты были простыми, не интересными и т.д.Сейчас я поднял немного и смысл и рифмовку и дальше пытаюсь и буду пытаться- ведь от этого зависит рэп....!!!!:D Пацаны, ну вот хотите пронаблюдать процесс эволюции тогда зайдите на www.music.lib.ru/editors/v/vial - "Демонская вечеринка"- старая лажовая песня!!Сравните её с трэком "Бытность"- бля, ну хоть качество , тема, смысл, чтение и т.д...Тренироваться и всё будет ОК..!!!!Кстати я б не против с какой-то командой или каким-то МС замутить совместный трэк для развития культуры и для опыта (личного)..Тут в Одессе мало знаю рэпперов, поэтому знания надо рыть самому, опытом поделиться некому..так если чё пишите..буду рад!!! |
Для такой,не очень простой,по-моему,темы,даже очень неплохо написанно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |