![]() |
Мегаполис против Провинции!!!!! Где лучше жить и создавать свою семью? У кого какие мнения по этому поводу. |
я в мегаполисе всю жизнь жила...так же и дальше планирую:horosho: люблю урбанистический рай:miha: |
у нас город и правинция и мегаполис_)))) |
Как повезет |
родился, в столице. живу щас в другом мегаполисе. в провинцию не переехал бі уже привык к большому городу, в провинции когда бываю скучно как-то |
да вас бы никто из деревенских за своих не принял так что лучше, рябятушки, по уличкам с болонами бегать и штаны спускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном бывает наоборот,человек из провинции стремится уехать в мегаполис.А почему,зачем????? |
Цитата:
|
МЕГА |
Цитата:
Но если человек из провинции приедет в мегаполис,то его там точно не примут.Согласен? |
Цитата:
|
каждому своё)...мне по душе урбанизм:rolleyes::kiss: Нравится запах города...Много машин и людей, не скушно, выхлопные трубы, сигареты..всё перемешалось. |
Цитата:
|
:rolleyes: не подъёбывай, я на ноутбуке. |
omg |
Цитата:
Чтобы с работы или с универа до дома доехать надо от часа до бесконечности.Этож ебануться можно :( В провинции такого нет.Люди намного злее в Мегаполисе-это факт. Понимаешь меня?Хотя если тебе 16 лет то нихуя не понимаешь :( |
Цитата:
|
В мегаполисе надо вертеться как белка в колесе , ускорять ритм движения ... надо просто попасть в резонанс ...ну а провинция просто немного тише и беднее чем крупные города. так что если у человека есть амбиции - то ему лучше их реализовать в крупных городах . Ну и что касается криминальной обстановки , то по-моему в мелких городах она намного выше чем в мегаполисе - но это всего лишь субъективное мнение. |
В провинции воздух чище, для детей лучше будет. |
в провинциях дико убого хекают и акают блядь вымораживает так что только столица :horosho: |
Цитата:
|
Я знаю много достойных людей из провинции ,которые дали бы фору по честности многим представителям мегаполиса на букву М ...Так что не стоит дискриминировать человека по признаку принадлежности той или иной части суши. Ну если только в шутку - это можно иногда))) |
в мегаполисе лучше:o в провинциях жестче, да и перспектив ноль |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |