![]() |
спасибо ;) |
хули я этой темы не видел? :( :D Вот ща скачал, слушаю. Это охуенно, меня вскрывает :). Особено cloudryda! Только вот ударники в некоторых минусах звучат как-то "отдельно", чтоли :((иль мне кажется, бля?), в пятом, например. А так, чисто слушая ипишку, в голове сразу такие картины тип роботы, мехи всякие там, блять, большие ангары, оттуда вылезают железные всякие монстры :D Строго реальная ипиха, меня вскрывает! Давай ещё ;) P.S. Только, это, 9-й минусок не качается :confused: :( |
УП УП КСТАТИ Я ЧО ТО СМУДИЛ ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ И КАВЕР ЕСТЬ НУ ТАК ДАЖ КРУТО ДАСТ ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ МУТИТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ СЕРИИ DAST - INSTRUMENTAL EP ;))))) А ЭТУ ТАК ПОВЕСИМ ;))))) |
бля! нихрена не качает:( ща ещё одну фишку попробую может и пойдёт |
Цитата:
МОГУ ДАЖ СПЕЦИАЛЬНО ИЗ СТАРЫХ МИНУСОФФ |
Заебись, Даст молодец!!! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ КАК ТЕБЕ МОИ КАВЕРЫ НА ТВОИ РЕЛИЗЫ ? КО МНЕ КСТАТИ СЁНЯ БИНТ ЗАЕЗЖАЛ И ТРУММИ ЕСТЬ 2 БОМБОЧКИ ОЧ СКОРО ВЗОРВУЦА ;) |
Цитата:
ПРА БОМБАЧКИ СЛЫШАЛ УЖЭ, ГРИФОН РААСКАЗЫВАЛ |
Цитата:
ДАСТ не могу тя в асю добавить,пишет что в маём контакт листе ты уже есть:D стукни ко мне йокылымыны чтобы я вычеслил Тебя и надо чёт спросить |
Вложений: 1 НУЖНА ССЫЛКА |
Цитата:
|
у крали мысли, я себя тоже мегатроном назвал *ля чо за х**ня? ааа? :krik: на сайте все описанно www.decepticons.bravehost.com :tomato: :tomato: :tomato: |
Почему на кавере не Мегатрон, а Ультра Магнус? :confused: :D |
Цитата:
во-вторых это первая и последняя ипишка под этим именем в-третьих продолжай думать что старскрим написал трек нойз чек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тай, ахуенный аватар с новых оксав ;) |
Хлопцы!!! Сайт закрыт www.decepticons.bravehost.com! заебало мне ево обновлять!!!:D Мой сд вышол на скачку ешо 02-01-2006! ed2k://|file|MegaTron.-2006-.Decepticons.[by.DFR].[for.www.friends-forum.com].rar|155896639|CA5A62466E28E8AF12513A92CF734975|/ Инфо тут 2 ДАСТ: нашет 1-ты когда ево взял? а нашет 3 - я не думаю что ноиз чек предумал старскрим ето капитал дж ево написал но старскрим ево записал на свой пак! :) 2 Taysan: значит эти Deceptikonz слизали имя с Трансформеров ботомушто первый сезон за 197?! |
тогда когда была забита эта тема 27-03-2005 04:03 |
кстати заебато ваще Мотя,такой российский Da Octopuss) ну кстати и прочитать на это можна)мне понравилось:black: |
ГАДЕЮСЬ ТЫ НЕСОБРИАШЕЬСЯ ЗДАВАТЬ СВОИ ПЕСНИ НА СБОРНИК ТАРАКАРАВЫСРУ? |
хтоя? |
тоже надо будет качнуть |
Щлягер хули. |
Мотя молодец!!! :blackust: |
пиздато!!!!! |
СПАСИБОУУ |
:ma3im: |
download... |
:boyara: |
ДАСТ крут!:skaldust: |
да бодрячок такой :) |
Ахуительные биты. Спасибо Дасту. |
Кстати, 4 минус довольно пиздатый =) |
всем спасиба:p |
ДАСТ дай аську свою или мыло пожалста очен нада |
Это ж надо было такую музыку пропустить в своё время!:eek: Зато сейчас свежак ценю.:horosho: Дасти, а ты теперь тоже корыстный? Как Витя, да? |
Заливай еще )) |
209270542 михалыч, а я изначальна корыстная такая скатина ;) и с витей за вкладыши от бомбимбома пишусь ;) ониж мажоры хуле :ma3im: |
Частенько переслушиваю. EP чё надо. Когда свежачек? |
:boyara: |
Цитата:
|
перся одно время ща конечно уже не столь ценю но хорошо! |
Давай еще :) 2 Гидра также хуйня :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |