![]() |
автор, лучше бы ты кололся:( |
Дуня барыгу играет???:morj::morj::morj: Поржал над гематомами под глазами наркошей:horosho: в тексте:"твоя судьба зависит не от стопки военкомат(?)"? Цитата:
флёу,скиллзы:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
"Отлично-прилично"..это рифма уровня детского сада, например;) И так на протяжении всего текста. Ты будто просто стих читаешь, нужен напор, подача. |
Такая хуета пиздец прям :| Жду Лигалайза,я наркаман :mad: |
автор блять я из за твоего видео на иглу сел, ты мне всю жизнь испоганил сука. |
Молодый ты ещё, а за хейтерами ты не по адресу. Помни - первый шаг к решению проблемы-признание её существования. И не стоит свой ротик разивать на именитых рэпперов и ставить себя с ними в один ряд. Читай больше книжек и думай головой. Если ты думаешь, что поднятие такой проблематики делает тебя взрослым, то мне тебя ужасно жалко. Взрослым тебя сделает момент когда ты научишься признавать чужое мнение, прислушивать к нему, и работать над ошибками. Воспринимай это как риторическое замечание, перечитай пару раз и забудь. Мир |
Это не я люблю наркотики, наркотики любят меня (c) Ноггано :o |
Они учились в одном класе и даже в одной школе ,, спс кэп пс-видео хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрО, только спортсмен в клипе первый раз гантели в руки взял, гитарист - гитару, наркодилер - стиральный порошок, и где жаркие чики в финале? |
это хасол :D актёры заебись, качок, гитарист :horosho: ничо, продростёшь, Максимка, и всё будет ок ;) Тэги темы: megazot, выбор, наркотики, рэп |
Чет вы застебали пацана ! |
автор забирает фэнов у Гуфа :o |
Цитата:
|
Цитата:
У него чисто тема хороша , а вот клип и трек треш :| |
Цитата:
По теме: Вполне нормально.;) |
Бля лучше я кока колку от меззы гляну где белый снег который не тает, телочка фасует! :horosho: А у вас гавно какое то унылое, да еще и под реп :bad: |
Кто-то думает,что этот "клип" может отучить от наркоты и т.д.:confused: |
ещё один идейный пиздюк |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |