![]() |
Механика vs. Автомат Люди добрые:( Может кто скажет как управляться с механической коробкой... Я щас так парюсь.... кто вообще эту фигню придумал.... И вообще что такое сцепление? а?:( и как сдать экзамен по вождению??? Дайте дельные советы по обращению с ''железным конем'' |
Реата, молодец, что решила укрощать "железного коня" :) но вопрос про сцепление поверг меня в ступор:eek: :morj: Как насчёт инструктора по вождению, который на практике покажет и всё расскажет:confused: |
Дело в том, что я же энное количество часов отъездила с инструктором, а толку нет... Либо я уже такая тупая? Я вообще не понимаю, как это работает... СЦЕПЛЕНИЕ!!! :( |
Хыы) а я не представляю, как можно ездить на автомате.. :D |
Цитата:
|
АВТОМАТ НАВСЕГДА! ручка я конечно понимаю, для гонок там, для резких стартов, для фанатиков и тд. но зато тут едешь себе на автомате как белый человек.... отдыхая! а то дергай эту коробку то туда, то сюда |
сцепление - эта такая фикня внизу пад нагами каторую сначала нажимаишь патома плавно атпускаишь и в это же время нажимаишь газ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
хм...автомат..мечта любой девушки:) жмешь одну педальку и все:) а то с механической коробкой-не знаешь за что хвататься, то ли жать одну педаль, то ли смотреть не подрезает ли тебя кто ,да и еще сцепление менять....фи... но сдавала экзамен на механической коробке.....и сдала с первого раза))))да и сейчас катаюсь на механике))))) так что все возможно..просто внимательнее и скоординированнее надо быть! успехов!:) |
2 reata Сцепление отсоединяет крутящий вал от колес. Когда ты включаешь скорость, он раскручивается. Медленно отпускаешь сцепление - он начинает соединяться и раскручивать колеса. Поэтому резко отпускать сцепление нельзя. P.S. Я упростил, чтобы было более понятно. |
Не, автомат это как-то не по мужски. |
avtomat tip tronic forever :kiss: |
Ручка рулит :) по принципу "как белый человек" - можно ездить и на такси и просто в качестве пассажира..кайфа никакого |
Автомат это полная лажа... Бабские тачки... |
sel,vrubil D5 ili D4 u kogo na chto hvataet,i poehal,zimoj bezpantova pravda na avtomate,i hren s tolkacha zavedyOsh' esi chYo...a tak avtomat reshaet,posle vechernih progulok menja ne pryOt rychag dyorgat' tuda sjuda FAm S600,jaguar,lexus kakoj-tA tam,v piZZZZDu nahuj - babskie tachki....:miha: |
механичиская рулиииииииииТ :morj: :king: |
че рукoй не нaдергaлись еще? aвтoмaт другoе делo, oднa нoгa и oднa рукa нужнa и никaких зaмoрoчек |
286R* нет, еще не надергались :D :D |
дa вoт и я o тoм же:) |
как надергаимся, так переседим на автомат ;) |
или дрoчить перестaнем :) |
ну кто пересядит на автомат, а кто и дрочить перестанит....для меня первое больше подходит патаму что драчить нечево :p :p :p :p :p :p :p |
:D ну если нечегo - тo не дрoчи :D |
буду довольствоваться механической коробкой :morj: |
не мужики и девушки механика конечно кул но если на автоматте есть кнопк kick down то я бы не отказался!:cool: |
Цитата:
а кнопка, которую ты имел видимо ввиду называется overdrive. еще бывает спортрежим, но его с кикдауном перепутать помоему вообще невозможно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |