![]() |
МЕХАНИЗМ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО // текст + мп3 // КАЧАТЬ ВСЕМ! ОБО МНЕ И О ВАС (не ДИСС) Механизм работает исправно... ...кто ты, а кто я ищи ответ между строк... /Сибирский Альянс/ Давно не было урагана, зелятресений, Ветер был тих, и не было иных творений, Лишь отголоски эха, без помех, И дикий смех, непризнанных гениев, ищущих успех, Ломающих голову, не имеющих терпения, и своего мнения, но тут не без греха, Все они в низу, под пылью солнецного луча, Я на порядок выше, слышешь, время пуститься ввысь, ты ещё дышешь? Лучше оглянись, старт уже дан, А ты не понимаешь...... смотри внимательно в экран, Движок пошёл, а механизм работает исправно, Времня настало, время перемен, настало.... Мало, тебе ещё надо расти, искать и находить, терять и понимать, что рвёться нить, И нету сил до берега доплыть, вам мало вселенной? Вы её пленники, нетелнной и забвенной, Мои работы бесценны, в пример для вас Это чудо, то отчего вы входите в экстаз, Я бессмертен, я тот кто выше вас смертных, и я буду стоять на своём до последнего..... Лучше оглянись, старт уже дан, А ты не понимаешь...... смотри внимательно в экран, Движок пошёл, а механизм работает исправно, Времня настало, время перемен, настало.... Лучше оглянись, старт уже дан, А ты не понимаешь...... смотри внимательно в экран, Движок пошёл, а механизм работает исправно, Времня настало, время перемен, настало.... понимайте как хотите ;) КАЧАТЬ ВСЕМ!!! ЭТО НЕ ДИСС!!! ПРОСТО КРАСИВЫЙ ТРЭК!! |
Молодец... Хорошо... Сильно ты разошелся! |
Ну ты дал! Я те в личке кратко написал! Ща все распишу. По... на качество. Я хочу поскорее полную версию послухать. Мне показалось - стиль не совсем твой, неожиданно очень! Я вот тока не врубаюсь, нафига ты кинул трек в эту тему? |
ну а вы как хотели! GilliA, спасибо, мир! И Коби тоже, респ, скоро полную запишу....... А пока ждите ещё один трэк... последний..... Всем МИРа! |
Mc Maugli у тебя такие реальные темы рождаются так бысто :) Это удивляет :) Продолжай в том же духе :) |
omfg, у талантливых людей всегда так :) Тем более опыт есть, что ж его в реал не перевести... Качай мои темы и цени! Да и скоро ещё будет темка... |
хорошая демка:) но качествооооо....ууууу:( |
Текст ахуительный, ща трэк качну... |
Качество не самоё плохое , слыхали и хуже....:P |
Было бы глупо ожидать, что трэк будет галимым |
Ожидать можно всего......... |
всего... |
хватит хуйню писать.... пишите по теме... |
Мы все всё по теме написали...мнение высказали...;) |
просто супер... реально цепляет.... минус захватывает, а текст заставляет думать... больно, но приятно.... КЛАСС! |
Здорово всё в норме |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |