Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Mehtiy & Snapi - Поменялся (https://www.hip-hop.ru/forum/mehtiy-and-snapi-pomenyalsya-370622/)

TRUEзаЖИЗУ 6 мая 2011 06:42

КрэZ Не как иначе.
Я думаю все начинают с малого,с хуёвого,не бывает что ты встал перед майком,и всё ты стелишь как домино...
Ну да ладно)

КрэZ 6 мая 2011 06:55

Цитата:

Цитата от Mehtiy (Сообщение 1073199138)
КрэZ Не как иначе.
Я думаю все начинают с малого,с хуёвого,не бывает что ты встал перед майком,и всё ты стелишь как домино...
Ну да ладно)

Братюль, поверь, таких до хуя, которые в первый раз за майк дают и ихааа, сам порою путаю

TRUEзаЖИЗУ 6 мая 2011 06:58

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1073199163)
Цитата:

Цитата от Mehtiy (Сообщение 1073199138)
КрэZ Не как иначе.
Ну да ладно)

Братюль, поверь, таких до хуя, которые в первый раз за майк дают и ихааа, сам порою путаю

Ну мб,но я таких не знаю,не встречал.
Вопрос:Траблы у меня самые такие большие в исполнении,дикции,подачи,качестве,сведение,или тебе текст не понравился?
Из этого перечня что бы выделил!?Над чем надо побольше работать!?

КрэZ 6 мая 2011 07:07

натянуто как арбалет, тутутутууттут, так чувствуется вроде пытаетесь расти, второй эмси поприятней, но внатуре больше улицы)))

TRUEзаЖИЗУ 6 мая 2011 07:12

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1073199184)
натянуто как арбалет, тутутутууттут, так чувствуется вроде пытаетесь расти, второй эмси поприятней, но внатуре больше улицы)))

Хорошо)):D
Постараемся):D

KpaX[$eaSide] 6 мая 2011 11:20

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1073199132)
Цитата:

Цитата от Mehtiy (Сообщение 1073199124)
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1073199120)

лучше дрочиться самим, вместо чтоб вас дрочили, ага)))

Будем стараться делать лучше)

Демомузыка превратилась в беспонтовщину, если раньше я заходил из 5 трэков хоть один был пиздат, ща вообще жопа. Дрочитесь, дроитесь и еще раз дрочитесь.

странно :confused:

я конечно не за демо музыку скажу, за баттл зону, но там куда не зайдешь, так пиздато стелит мц. что охуеваешь как народ надрачивается.

по треку: мехтий - на припеве не очень тянул. надо по-проще было бы. а куплет норм прошел. у снапи тексток жестковатый) зачитал в своём стиле. норм трек скачал себе :horosho::horosho: (с) Лёша

TRUEзаЖИЗУ 6 мая 2011 14:16

Цитата:

Цитата от KpaX[$eaSide] (Сообщение 1073200034)
Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1073199132)
Цитата:

Цитата от Mehtiy (Сообщение 1073199124)

Будем стараться делать лучше)

Демомузыка превратилась в беспонтовщину, если раньше я заходил из 5 трэков хоть один был пиздат, ща вообще жопа. Дрочитесь, дроитесь и еще раз дрочитесь.

странно :confused:

я конечно не за демо музыку скажу, за баттл зону, но там куда не зайдешь, так пиздато стелит мц. что охуеваешь как народ надрачивается.

по треку: мехтий - на припеве не очень тянул. надо по-проще было бы. а куплет норм прошел. у снапи тексток жестковатый) зачитал в своём стиле. норм трек скачал себе :horosho::horosho: (с) Лёша

Спасиб)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.
Страница 2 из 2: 12