![]() |
Mehtiy-Меняя строки местами(Mehtiy_battleDie12vol.1_round1(vol.1)) Вот треч)жду коментов)и критики)жду лучше делать что наробатывать) http://dump.ru/file/3715591 Меняя строки местами не меняется длинна финальной дистанции, Здесь будут диссы а не танцы,во всём надо оставатся статным, Твёрдым как остат,и тогда от аппанента не будет остатков Это отбор начальная стадия,если тухлая подача не пройти брача дальше, И не наезжай на судей ты сам им на оценку трек здал, Это мехтий да у меня не золотой стиль,но грызётся как мастиф, У меня в мире нет стикера супер звезда,и меня знают меньше чем тимати, Но я намного злее не дам вам далеко дойти парень это у меня в крови к победе стимул, Мотиф мой дальше пройти очень просто хочу о таланте своём ваc оповестить, Чтоб вы меня знали как ведушего програмы вести |
Еффект в самом начале очень убого смотрится и из-за него ничего не понято что ты сказал.... Потом по треку..слов нихуя не понял...подача вообще никакая... текст тоже...есть к чему стримится....Пис |
Цитата:
В начале говорю KurRec Production |
Чусчь , говент какая то , падача вообще чудесная) , с начала поодержу сказанную критику передо мной слова совершенно не разборчивы ,по тексту ничего не скажу - сам знаешь почему)) в общем худшее из многово.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |