![]() |
МЭЙБИ БЭЙБИ – INSTASAMKA DISS |
ГАЛАТ - :king: |
не надо слушать бабу |
:o это скрытый пеар, они в сговоре |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра была равна |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WNadEfGnV04 |
Галат - королевич! Мэйби очень красивая девушка:horosho: |
Инстасамка щас ДиМасте позвонит, и он опять Галата запиздит |
Унитазы на месте? |
Галат такой красивый в этом клипе |
бля че то это тяжело слушать. не сдюжил :( |
Цитата:
|
Пора признать Галат - талант |
мэйби здорового человека, дора курильщика |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/12/29527362a6444402e6e.jpg |
Пора признать - Максим Доши опередил свое время |
Не знаю, кто такая Инстасамка (но загуглил, ясно, рэп-исполнительница). Диссы не идут МэйбиБэйби, юморок тоже так себе. Мне не понравилось, плохое начало для сольного Ютуб-канала. Надо было с Шипучки начинать свой канал, вот там реальная тема! Не могу нигде себя найти, но мне всё до пизды! :bomba: Или Кис-кисуль мне на ушко мурчит! :trucat: Даже подумал себе кошку завести, но надо сперва с финансами определиться. Кошка - это определённо тема для хикки! Хи-хи-хикки! |
мейби бейби это галат в парике чи шо |
вова гном на женском |
Если это не договорняк, то галат глупый уебан. |
Цитата:
Сам рассказывал что ты и с телочками норм общался и у тебя получалось когда ты убирал свою стеснительность. Хикка это тот у кого не было девушки никогда и кто даже с незнакомым человеком не может заговорить на улице. |
Цитата:
В любом случае Шипучка мне понравилась, в отличие от этого дисса |
Цитата:
Если ты раньше даже с помощью таблеток мутил себе девушек на одну ночь значит они тебе нужны. Пусть и не постоянных девушек. А так ты просто выбрал идти по пути наименьшего сопротивления. Любому взрослому человеку нужен секс. Чтобы там асексуалы не пиздели. Наш организм чувствует когда ты мастурбируешь, и когда ты трахаешься с реальной девушкой. Это как когда тебя щекотят. Когда ты сам себя щекотишь тебе не щекотно, а когда другой человек то большинству людей неприятно. Тут тоже самое. Ты конечно молодец что бросил бухать, но не пизди сам себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |