Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   МЭЙБИ БЭЙБИ – INSTASAMKA DISS (https://www.hip-hop.ru/forum/meibi-beibi-a-instasamka-diss-562401/)

vadik_kot 25 июня 2022 17:13

нелепая хуйня какая-то, верните аскорбинку

Sаnя BеlLIЙ 25 июня 2022 17:18

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/25/29378262b7191db1b10.png

пашокк 25 июня 2022 20:56

Цитата:

Цитата от индус (Сообщение 1080726842)
не надо слушать бабу

Ты русакам это говоришь? Пиздец ты неумен

Шмых 26 июня 2022 00:16

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080731659)
Если ты раньше даже с помощью таблеток мутил себе девушек на одну ночь значит они тебе нужны

Первый раз я чуть в штаны не насрал, когда позвал на свидание. Но это было давно. Во всяком случае я понял суть выражения "душа в пятки упала", ощутив как будто у меня реально что-то в ступни провалилось. Потом я почти 10 лет ни с кем не трахался. Это подтверждает слова психологов о том, что если шизоид всё-таки сумеет себя превозмочь и обосрётся-обоссытся, но СТАНЕТ РЕШИТЕЛЬНЫМ - то там его постигнет неудача. Либо этого лошка сразу отошьют (меня никто не отшивал), либо он потерпит крушение в "отношениях" (вот это было у меня). После чего такие "решительные" шизоиды ещё сильнее обрастают скорлупой, уходят в себя и больше уже вообще ни с кем не хотят встречаться. Эти слова психологов подтверждает мой жизненный опыт. Я после той ситуации даже умудрился год поработать, но уже никого не искал. Год работал, жрал дошики и дрочил. Работал, жрал дошики и дрочил. Работал, жрал дошики и дрочил. В таком режиме долго не протянешь. Стрессы надо как-то снимать, поэтому через полгода подключился алкоголь (это была моя ошибка). Я работал, жрал дошики, дрочил и бухал. Работал, жрал дошики, дрочил и бухал. Работал, жрал дошики, дрочил и бухал. Ещё через полгода я перестал справляться с обязанностями (спасибо алкоголю, меня там просто стало из реальности выбрасывать, прям на работе, говорю как есть, сижу-сижу и тут хуяк - выбросило из реальности, потом вернулся - сколько времени прошло без понятия). По обоюдному согласию с начальством меня уволили без двухнедельной отработки

В прошлом году я познакомился с одной девушкой, гуляя пьяный ночью по району. На этот раз без обсираний, потому что был пьяный. А пьяный я общительный, весёлый и незамороченный. Но протрезвев на утро и вспомнив все эти её ночные истерики, как она меня пыталась ударить, кричала, соседи стучали в стенку, а я просто стоял и осознавал свою беспомощность - решил не продолжать с ней общение и сменил номер мобильного

Потом была ещё ситуация, когда меня одна пьяная женщина пригласила в гости. Но там всё сложно. Секса у нас, считай, не было. Мы пришли к ней, она поставила на стол бутылку водки и две стопки. От спиртного я отказался, но был сильно голоден и попросил меня накормить. Она накормила! И потом заявила, что у неё муж уехал в командировку. Я охуел, сразу предупреждать надо, что замужем, а не когда уже в гости пришли. Но, думаю, раз пришёл, то хуй с ним. Начал к ней приставать, эта пьяная дура вдруг пошла вотказную и стукнула меня. Я подумал - пошла ты нахуй да ещё и замужем если... Встал и ушёл. Так что секса у нас не было

Ещё как-то раз в конце 2020 года я, упоровшись циклодолом, флиртовал с девушкой на улице. Она сразу сказал, что замужем и вообще ждёт мужа с минуты на минуту (дело было на улице, повторюсь). Но я был настолько вштырен циклодолом (5 таблеток разом захавал!), что мне было всё допизды, в том числе муж - придёт и придёт. Чё мне, с твоей женой нельзя сигарету покурить и попиздеть? Так что на мужа мне было глубоко похуй. Даже если бы он стал быковать, вероятно я бы быканул в ответ, так как под циклодолом ощущал бесстрашие, либо как-нибудь заболтал бы ему мозги, потому как под тем же циклодолом чувствовал себя расковано, язык у меня тогда был подвешан будь здоров. Ну реально, под цилкодолом появляется бесстрашие, исчезает скромность, становишься находчивым в словах. Правда тогда наша беседа на беседе и закончилась, мы разошлись. Но я до сих пор помню эту улыбку и этот её горящий взгляд, которым она на меня смотрела после моих сальных шуточек. По трезвяку я так не могу, к сожалению. По трезвяку я унылое говно
Цитата:

Наш организм чувствует когда ты мастурбируешь, и когда ты трахаешься с реальной девушкой

Я особой разницы не заметил, разве что приятный пряный вкус на губах после куни, это тема! Просто ту же разрядку я могу получить и после дрочки + мозги никто не выносит. Возможно, мне просто не везло с партнёршами. В целом скажу, что обе они были какие-то пассивные в сексе и ни разу нестрастные, брёвна ёптыть. Всё ждали активных действий от меня. Но бывает же и парни ждут активных действий со стороны девушек, верно?
Цитата:

Ты конечно молодец что бросил бухать, но не пизди сам себе

Я перестал пить и курить, мой организм начал отторгать алкоголь и табак. Купил на Троицу бутылку красного вина. Выпил 2 стопки - и меня вырвало. Больше не пил. Последнюю сигарету скурил в начале лета, причём не в затяг и лишь до половины, потому что в затяг курить я уже побавился. Тахикардия начинается, мышцы на ногах подёргиваются, зверюга наружу лезет. Так мне даже стал противен дым во рту, чисто ощущать его во рту мерзко. На половине сигарету затушил и всё равно как-то блевотно от табачища стало. Не зря же один из Отцов Цекрви говорил: "Когда ты куришь, ты кадишь демону во плоти живущему". Это точно. Там зверюга в гости приходит, унюхав это кадение. Нафиг надо. Мне даже сигареты из пачки нюхать неприятно, как-то не по себе становится

Я, конечно, могу накатить пива и выйти на ночную "охоту", кого-нибудь подцепив. У меня пьяного тоже язык развязан, алкоголь меня расковывает, не так сильно как циклодол, но всё же. Только нахрен оно мне нужно? Эти истерики (жизненный опыт у меня такой, он мне это диктует) и этот отходняк с князем мира сего. Как-то покупал пива после выписки (не в день выписки, а через время). Выпил не так уж и много, 2 литра (для меня это мало, я и по 3 полторахи хлестал). Мне стало хорошо и весело, но на следующий день в гости пожаловал зверюга. Меня стало колдобить на отходняках, подёргиваются мышцы, злость наружу лезет. Хочется взять и кого-нибудь завалить, ну или избить во всяком случае. Никогда такого не было, хотя раньше я пил гораздо больше пива и отходняки всегда были мягкими

Трезвый я не могу познакомиться да и не хочется как-то, побаиваюсь что ли. Трезвый я унылое говно, повторюсь

Иду по пути наименьшего сопротивления? Ну не знаю. Я вот с 1-го числа, как лето наступило, снова начал бегать. Наращиваю по кругу в день, иногда перерывчики делаю, когда совсем хреново становится да и мышцы должны восстанавливаться

Я исхожу из собственного комфорта (никто не хочет доставлять сам себе дискомфорт) и прошлого жизненного опыта, когда я этот самый дискомфорт себе доставил, решительно обосравшись и потом ещё раз обосравшись, но теперь уже в самих отношения. Нафиг надо, говорю же
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080731684)
нелепая хуйня какая-то, верните аскорбинку

Согласен :horosho:

индус 27 июня 2022 12:44

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080731739)
Цитата:

не надо слушать бабу

ну поумнее тебя ебаната буду
ты клип то посмотри додик:bomba:

пашокк 27 июня 2022 12:46

Цитата:

Цитата от индус (Сообщение 1080732134)
Цитата:

Цитата:

не надо слушать бабу

я смотрю только клипы Дмитрия!!!

индус 27 июня 2022 12:49

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080732135)
Цитата:

Цитата:

она там эту фразу говорит в клипе

пашокк 27 июня 2022 12:56

Цитата:

Цитата от индус (Сообщение 1080732137)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080732135)
Цитата:

Конечно же это репер Жерр из НТЛ

программист с++ 27 июня 2022 14:05

пашокк 27 июня 2022 14:05

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080732146)

программист с++ 27 июня 2022 14:06

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080732147)
Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080732146)

Хлоич 27 июня 2022 14:18

Инстасамка в итоге не ответила да? вообще очень наивно было полагать что это договорняк, о чем может договариваться масковская богема с питерскими задротами в дешевых тряпках подобранных без какого либо вкуса? мэйби прикольная девченка, но блять диссы Галата кому когда могли навредить? Яникс проиграл батл Галату после чего стал популярнее Галата.

пашокк 28 июня 2022 11:49

https://www.youtube.com/watch?v=zhvQRRjUc5w

Artemiy_Chekh 20 сентября 2022 12:32

По диссу, честно, ну такое. Тип и не особо кринжово, есть пару интересных панчлайнов, но, в целом, выглядит слабовато, онлайн-баттловики или шарящие по диссам сделали бы получше

Наполеон Бонапарт 20 сентября 2022 13:02

Что-то рэп уже не тот:facepalm: Помню в нулевых и десятых годах были нормальные диссы.

kyler 20 сентября 2022 13:26

хотел бы понюхать трусики дорочки:horosho:

dj кизяк 20 сентября 2022 13:52

лютый кринж . кто ей сказал, что она может читать реп? галат? хахаха

другое дело инстасалка, качово делает, молодец :horosho:

https://www.youtube.com/watch?v=eI_qPs-LCyE

https://www.youtube.com/watch?v=04xRauelHnw

https://www.youtube.com/watch?v=iJLPcmKqJl0

https://www.youtube.com/watch?v=I-imNyWc0s8

нелепой мейбишмейби о таком уровне ток мечтать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 2 из 2: 12