Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2022, 12:38
  #1 (ПС)
МЭЙБИ БЭЙБИ - МЭЙБИЛЭНД (АЛЬБОМ 2022)

Треклист:
01. МЭЙБИ БЭЙБИ - Nya-Nya-Nya ^ω^
02. МЭЙБИ БЭЙБИ - Мэйбилэнд
03. МЭЙБИ БЭЙБИ - Дакимакура
04. МЭЙБИ БЭЙБИ - Интимки
05. МЭЙБИ БЭЙБИ - Похрюкай
06. МЭЙБИ БЭЙБИ - Братик
07. МЭЙБИ БЭЙБИ - Цок-Цок
08. МЭЙБИ БЭЙБИ, treepside - Высшая школа фей
09. МЭЙБИ БЭЙБИ - Maybe F**king Baby
10. МЭЙБИ БЭЙБИ - Суперпоросенок
11. МЭЙБИ БЭЙБИ - GO GO GIRL
12. МЭЙБИ БЭЙБИ - sH1pu4Ka
13. МЭЙБИ БЭЙБИ - Лоликон
14. МЭЙБИ БЭЙБИ - Cosmopolitan love
15. МЭЙБИ БЭЙБИ - Такая любовь
16. ​МЭЙБИ БЭЙБИ - IDOL

-
За 4 с небольшими года моей музыкальной деятельности я успела примерить на себя большое количество жанров и настроений. 2 года назад я задумалась о полноценном большом альбоме, и тогда начали появляться первые наброски.
У меня есть слушатели, которые полюбили меня за наивные и милые песни, есть те, кто полюбил меня за едкие панчлайны и рэп куплеты. Я не знала каким будет альбом и надо ли выдерживать одну стилистику на протяжении всей пластинки, но я точно знала, что хочу отдать себя полностью работе над этим релизом и показать картину мира «Мэйби Бэйби» целиком. Поэтому мы с моей любимой командой начали просто писать, писать и откладывать, не думая ни о чем. И, когда было принято решение дать альбому имя «МЭЙБИЛЭНД», все пазлы сложились в правильную картину. Парк развлечений имени меня, место, где люди могут увидеть всю палитру красок: от радости до страха, от драйва до умиротворения. И это именно то, как я видела свой первый альбом, в нем я такая, какая есть! Добрая и злая, мечтательная и рассудительная, весёлая и грустная.
«МЭЙБИЛЭНД» - это альбом американские горки, 16 песен, как 16 аттракционов, среди которых каждый найдёт свой любимый, но, не прокатившись на всех, не прочувствуешь весь спектр эмоций.
Music: XWinner, GORE OCEAN, treepside, Daria Vuer, MENZI, Sus Kid Beats / mixed: XX, Андрей Чернышев

Слушать:
VK
Яндекс.Музыка
Apple Music
Скачать:
прямая ссылка

...

Julia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2022, 13:03
  #2 (ПС)
Очень ее люблю

KID RLЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2022, 07:14
  #3 (ПС)
Пипец Прозрачного поперло) уже на альбом разродился) хотя такие текста можно на два альбома каждые три дня строго высерать, не парясь) но спрос на такое музло есть, а значит всё норм, значит Вованя красавчик. Риспек ему

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2022, 07:17
  #4 (ПС)
еба срака вы только посмотрите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2022, 06:16
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #5 (ПС)
Моя рецензия на альбом от мэйби бэйби:
Итак перед нами мэйби бэйби, бывшая участница второсортного коллектива френд-зона со своим альбомом Maybeland. Что она нам приготовила там?
Итак первый трэк ня-ня звучит зажигательно. Такой себе рэп трэк с примесями электроники. Глупый припев так и хочет с первых секунд врезаться в голову. Очень интересный на выходе fade out. Особых претензий к данной композиции у меня нет. Следующий трэк мэйбиленд является вступительным к альбому. По своему наполнению уж очень напоминает лсп. На середине трэка в нем упоминается инстасамка. Композиция поддерживает веселый настрой на протяжении всей песни. Не к чему придраться и не за что зацепиться короче. Далее следует дакимакура с надоедливым и дурацким припевом.
Стоит отметить очень неуместную строчку про бритни спирс. На кой черт она понадобилось похоже никто и не знает. Во втором куплете слишком много неймдропинга. На этом всё, больше тут особо нечего выделить. Следующая песня интимки звучит как то не очень. Мэйби бэйби называет себя неудачницей. Кому направлен этот мессадж? Мне кажется что этот трэк оценят только нудисты. Во втором куплете замечен пи3деж в строчке про NY.
Всё больше тут особо ничего и нет. В песне похрюкай присутствует очень дурацкий мотив, а сам трэк слушается довольно тяжко. Припев ля ля ля полная ху й ня ня ня ня. Ха ха пожалуй что на нем не стоит зацикливаться больше. Песня братик получилась фуфлыжной. Она звучит как полный отстой.
Проматываем дальше на цок-цок. Ну тут она поет вообще как cute шлюха. Одним словом на любителя млять. Второй куплет воспринимается странно. Будто не хватает какой то цельности здесь. Высшая школа фей звучит ху йо во,пискляво, е бли во, лажово писец. Вот вам мой совет: выключайте от греха подальше этот трэк сразу когда вы услышите его. Не нужно благодарить! В maybe f*cking baby очень минималистичный звук. Шепот в середине трэка не выглядит максимально уместным в нем. Ну читка как читка - в целом сгодиться. А вот строчка про фальш попахивает пи3дежом. Идем далее. Суперпоросенок. Тааакк.. Для кого он написан? Для свиней? Припев конечно же гавенный (как и второй куплет). Воообщем шляпа как и следующий трэк Go Go girl. Фууу, GGG сосет. Можете убедиться в том что я вам не вру. Шипучка кстати тоже вышла дерьмовой песенкой. Слушать её невыносимо. Также как и лаликон. В cosmopolitan love мэйби бэйби довольно прямо и откровенно называет себя плохой сукой. Наверное это единственный плюс этой песни. Потому что больше ничего хорошего я в ней не нашел. А вот такая любовь звучит кринжово. Очень жаль что окончание альбома вышло е6аловским. А ведь как хорошо всё начиналось! Ну и на никчемной песне idol я подытожу своё окончательное мнение об альбоме: да биты, обложки, видосы к альбому вышли преимущественно хорошими. Но вот не все треки получились удачными. И это похоже беда мэйби бэйби которая с таким репертуаром может стать новым идолом для маленьких девочек и пахотливых самцов. Больше ничего хорошего я о ней говорить не могу. Слушайте и думайте сами о том какая музыка звучит в мэйбилэнде. 6.5 баллов из 10.

Ответ
Тэги темы: Мэйби Бэйби, френдзона