![]() |
Мэйнстрим флэйва 2.0 БЕЗБ, мы долго терпели ваши выходки и хотели конструктивного диалога, но вы только и делали что унижали наше достоинство. Сегодня, 3.10.2019, в след за Ромой Эрзи и Фламеем, я официально заявляю о выходе из Безб таких лучших друзей как: 1)ПлавлюМозги 2)Гунькин 3)Виталий Разгром Мы чувствуем что переросли безб как личностно, так и творчески. "Продолжайте хихикать у нас за спиной Вы не достойны наших мезинцев Тут мэйнстрим флейва номер два ноль Воронеж от ныне считаем столицей" Всех заинтересованных ждём в нашем скваде, всем гнилым завистникам дизреспект. Официально заявляю что мы с Гунькиным уже пишем дисс на безб и форум, а Виталий делает дизайнерское обрамление и визуализацию трека для ютуб канала. Выбери на чьей ты стороне... Наш дебютный замут сорвет маски с лживых морд |
15 тысяч картинка для вашего ютуб канала:o |
Наваримся деньгами на этих бездарях, мы делаем искусство, мы делаем бабки. Один стикерпак имеет большую культурную ценность чем ваш подраздельчик |
Красивый перфоманс от сладких бойчиков |
Объединяться с такими респектабельными ребятами, как Гунькин и Разгром, это как говном обмазаться, чтобы тебя хулиганы не побили. Работает? Несомненно. Стоит ли оно того? Ну хуй знает. |
Хейтеры уже точят на нашу флейву зуб, но их водяные пистолеты разряженны. Ваши попытки высмеять нас равны нулю, ведь мы не просто объединение, мы лучшие друзья. |
Лучшие - это типа спать можете в одной кроватке? |
Все шутите в свой безбашке байченными шуточками из 2008 года, пока нормальная крю делает дела. Завидуйте, завидуйте, ведь вы уникальны, в отличии от нашей новой флэйвы вы никому не нужны |
ах ты плавлю дряной а ну давай толпа на толпу |
твоя толпа настолько дружная что мы с моими лучшими друзьями будем в большинстве стоять напротив пустоты и жонглировать стикерпаком |
это вы гады безбэ с главной убрали? жонглеры ебаные! |
можете пообижаться на нашу флейву и послать нас Кстати завтра отправляемся в тур по Воронежским Домам Культуры |
Гунькин, не ведись, тебе опять не заплатят:o |
Приношу прощения у ПлавлюМозги! Максим, хочу ещё раз извиниться за грубость, ты чето так начал отвечать развёрнуто, что я кураж поймал и мне стало интересно немного полемизировать с тобой. Ну вот. В целом, твоя позиция была более здравой, конечно, если честно. :rus-zagul::rus::horosho: :boyara: |
Приношу извинения. Прошу прощения. Приношу прощения. Прошу извинения. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 58 секунд Зачем объединили то ( Ну в СДТ шоль залили б. Я только перед ПМом извиняюсь. :|Остальной состав не интересует :tomato: |
Цитата:
|
cjj,otybt |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |