![]() |
Мэйти – Записки юного врача (2015) «Тот, кто считает болезнь выражением жизни организма, не станет смотреть на болезнь как на врага. В тот миг, когда я это осознал, болезни моих пациентов стали их личными творениями: они стали для меня такими же неотъемлемыми свойствами, как походка, манера речи, выражение лица, движения рук, выполненные больным рисунки, построенный им дом, основанное им дело, образ его мышления. Болезнь – символическое проявление сил, управляющих жизнью больного, а я – в той мере, в какой считаю это оправданным, – стараюсь повлиять на эти силы». (с) Георг Гроддек. http://cs624217.vk.me/v624217493/25b7c/xl5esXbshdI.jpg http://cs624217.vk.me/v624217493/25b75/uIeBWmsDmjU.jpg [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/88481996" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Я ждал этот альбом, по красоте всё как всегда. |
Бля. чото годнота прям зашла под настроение, лучше 99% скраба что сейчас высирает из себя современная поп культара |
петух мяуизи очень хвалил, поэтому не буду слушать. |
Слухану на досуге:| |
очередной чуваш, на этот раз плаксивый:mitchust: |
Заебись. Сказать больше нечего. Вопрос теперь в том как найти лейбл который это купит и будет продвигать артиста, или букинг агентство. |
что то так все хвалят,но посмотрел я на обложку,какой то двойной трек лист и описание релиза и напрочь не хочу это слушать,да и название умиляет |
Цитата:
|
Релиз очень крутой! Исполнитель имеет приятный голос и замечательную атмосферу. :horosho::horosho::horosho::horosho: |
телкам, наверное, понравится |
Облогу Денис рисовал? |
Как всегда:saint::horosho: |
Цитата:
|
скачаю, послушаю. хорошая музыка у него |
Долго, долго шел Мэйти к созвучию музыки стихов и голоса. Здесь все совпало, качественная музыка дарков, продуманный релиз и голос. Это цепляет от начала и до конца. После первого прослушивания я начал слушать отдельные песни, в конечном итоге обнаружил что переслушал каждую песню. Я знаком с его творчеством со времен локального чувашского рэп батла от портала style21, но до сего момента всегда с недоверием относился к творчеству Мэйти. Настало время изменить свое мнение. Желаю продолжать двигаться по территории не яных смыслов, которые открываются только после полного погружения в атмосферу песни. |
Музыка на альбоме шикарная, к текстам привыкнуть надо, разобрать Добавлено через 1 день 2 часа 21 минуту Пока что лучший его альбом |
даркфейдерс гении |
Он кстати еще книжку стихов выпустил |
Еву раз 10ть переслушал уже , круто так все исполнил, зацепило, до остальных доберусь пока Ева не надоест:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче - это альбом года. Чувак как мне купить его в Айтюнс? |
поищи его там |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |