Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   МЕЙЗ (YLTRUM)- Пара слов обо мне....(пост#1) (Просьба прочитать) (https://www.hip-hop.ru/forum/meiz-yltrum-para-slov-obo-mne-post-1-a-169627/)

evgeny_mizk 19 мая 2008 01:05

МЕЙЗ (YLTRUM)- Пара слов обо мне....(пост#1) (Просьба прочитать)

Я- тупой баран, и не обращайте внимание на самом деле на то, что я могу связно владеть речью. Объясните мне, дамы и господа, и ты пидор, почему я должен начинать свой прекрасный и интеллектуальный блог с этого дерьма. Кто вы такие чтоб я вам, что-то доказывал? Правильно кричит моя мамочка с первого ряда: НИКТО. Как говорил один из моих любимых исполнителей «…до такого похуизма как у меня надо еще дорасти…»! Так что грубовыебаные, закомплексованые дегенеративные отбросы прогрессивно гниющей от бездельства продолжайте слушать гуфа и пиздеть на самого сексуального мс Днепра Мейзика-Шмейзика!!! YOU SUCK!!!!
На календаре 7 мая 2008 года- мой 19-ый день рождения, я на один год стал ближе к смерти… Знаете, как меня это волнует??? Ээээээ….. Никак!!! А почему, а потому что см. выше…. ЯРепом-ЯШмепом я занялся 3 года назад до этого я был просто потребителем, как и многие из вас… намек понял Вась??? …децл, bad b, легальный бизнес, onyx, 2pac, eminem… и так далее ну так у многих бывает…
….реп для меня это огромный плацдарм для самых жестоких экспериментов над собой (вот именно поэтому мое творчество категорически запрещается судить). Постоянный поиск самого себя где-то под коркой мозга, или в вас, или в самом себе, или еще глубже, все это привлекало, так как я понимаю, что мыслю не как все… с начало это меня пугало, и неумение открыто выразить себя сжимало мои порывы. Я дохожу до всего мозгом, а не ногами, осознано понимаю, что сознание чувствует, но подсознание делает вывод, подсознание делает выбор.

У меня есть всего один микрофон, чтобы доставить тебе удовольствие
У меня есть всего один член, чтобы доставить тебе удовольствие
И в этом есть связь, между прочим…
У меня есть одна жизнь, чтобы получать удовольствие
Я один всегда, как и ты, между прочим…
Все для всех свое и каждым каждое так кажется мне…
…Мне мнения не мне снова. С новой снова и не люблю, а надо? Да? А зачем?
Для родителей я самая большая ошибка их.
Они постоянно платят за это,…
а может я их величайшая ценность бесценная,
но платят также, но повод иной…
я пища меня ищут, не зная меня тут …

ты сегодня ни как ты
как никак я тут в одном себе, в другом тебе
и ты другой от этого совсем
и я и ты по грамму в каждом
и этого хватит чтоб умереть и начать начало конца концов…

Я слишком тупой чтобы понять, что я гениален в своих стремлениях, но истина то что бы меня поняли мне надо стать мертвым. Хоть по моей «теории сомнения» я предаю какие-то свои умозаключения, выведенные с потом моего мозга, но это всего лишь мысли и предположения… всем мир

Славентий 19 мая 2008 01:34

Клея нанюхался? :)

evgeny_mizk 19 мая 2008 01:42

почему человека подающего признаки интеллекта воспринимают как наркомана????
(это не еденичный пример)

Славентий 19 мая 2008 01:48

Потому что странно, когда человек, среди ночи, неизвестно кому и неизвестно зачем пытается донести энную информацию, о себе, пытаясь доказать, что он не лишен такой штуки как "интилект".

evgeny_mizk 19 мая 2008 06:53

посмотри когда написан этот текст (7 мая)
просто выложен ночью ибо днём нету возможности

MC D1N 19 мая 2008 07:21

Ну до Артура далеко, но предпосылки есть ;)

Aight 19 мая 2008 07:27

попахивает ЯЕбонатой

evgeny_mizk 19 мая 2008 14:24

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1064141560)
Ну до Артура далеко, но предпосылки есть ;)

все с чего начинают:p

Dvah 24 июля 2008 03:44

кто тут подал признаки интелекта!!!
дамые и господа этот селовек даже школу не смог закончитьт!!!!
и теперь он крутой реппер пытается тут себя пропиарить!!!
его тупой эмо реп ваше не реп!!!!
смешно читать зная все ситуацию!!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Бэбик 11 сентября 2008 15:40

ахахаххх))мэйз, я надеюсь ты помнишь что я тебе сказала насчет этой твоей статьи.....?!(на самом деле я сама не помню че сказала, зато помню где это было))

evgeny_mizk 14 сентября 2008 01:29

мэйз не читает форум кстати

H1TMAN 14 сентября 2008 01:46

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1064140899)
Я- тупой баран...
Для родителей я самая большая ошибка их....

согласен с тобой ;)

esQuizofrenico 14 сентября 2008 01:52

кстате когда прочел - понял что лучшеб я эти 5 минут в очке ковырял пальцем

H1TMAN 14 сентября 2008 01:55

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065035836)
кстате когда прочел - понял что лучшеб я эти 5 минут в очке ковырял пальцем

светлая мысль однако :D

Дэка1 14 сентября 2008 02:09

Да уж....:confused:

Бэбик 18 сентября 2008 13:11

ну так ты ему передай.....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.