![]() |
Мексиканец - Не в первый раз http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52966/390380/2x2f...390380.mp3 релаксовый немного стебовый трэчок:boyara: жду ваших комментариев, уважаемые.:) |
:cool:первый |
второй нах по мне стёбно получилось)),продолжай экспериментировать |
Запись не очень,понравились рифмы а сам текст что то не очень,можешь лучше:horosho: |
бляха попозже скачаю чото риал мьюзик евреев не очень:cool: |
Юр, а я тебя спалил в этом батле;) трек норма:cool: |
пиздато :horosho: |
Мэн,чё-то ваще никак...=( |
mne nravitsa takoi zagon po staromu... krutan:horosho: |
норм |
Юрка,трек просто заебисный,реально,я так сейчас ржу,что просто п...... ты дабавил мне несколько минут к жизни))...объясню почему... В этом треке,ты просто мне напомнил Винни Пуха(ИЗ МУЛЬТИКА,а не владимирского рэпперка)...."Куда идём мы с пятачком"(с)....блин ну почему-то ты в треке у меня так характеризуешься))... Текст отличный,оборотики отличные есть..."Уно(не знаю как это пишется по-испански или по какому)-у ног"..."Настрой мой отличный-Варчун, сука,личность"....и ещё много чего могу выделить.... Читочка отлчиная,но в одном месте мне переходик с тейка на тейк не понравился(19-20 или 21 секунда..)...резковато.....Но в целом интересный трек..И Вотч то могу в твоих треках выделить,.что всегда слушаю у етбя текста-они всегда со смыслом:horosho:....... Голос у тебя интересный,необычный такой...так что давай дерзай баттл!!!! Удачки!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати тэйк там дальше ) Цитата:
Тот минус, кстати, у меня в плеере и в голове зреет такой текст и такое творение, которых я никогда ещё не выдавал, так что не обижу полюбас) ценим ещё, уважаемые ) |
перезалить не кто не хочет? |
А чё... Классный трек))))Стёбненький):horosho::) Молодец,Юрок..... Продолжай эксперементировать)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по трэку трэк жжот :D:D:D:D зачитал прикольно +10:D:D:D:D текст хороший люблю такие темы удачи на батле:king: |
Мы в адном батле походу))) Запись жуть... Текст хорош:horosho: Захади к нам тоже на топик здесьже))) Удачи :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
вообще улыбнул бро такой распиздяйскйи стиль))) вообще улыбнуло |
:bad:вообще никак |
ХАхахахахха,Юрка,жЕсть :D:D:D Угарная хуйня :guinda::D:D:Dварчун,сука,личность :D:D:D:D Хахахаха)))Вынос ваще))) |
А ну все быстро откоментили трек:guinda::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ссылку кидай, послушаю:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё ) |
Цитата:
|
я не особо парюсь по этому поводу на самом деле) |