![]() |
Мексиканец - Ноев ковчег Первый раунд ХОРОШЕГО баттла. Пока стоит независимый, вашему вниманию представляю свою вариацию на тему. Н_О_Е_В К_О_В_Ч_Е_Г зы:если я не отписался в вашей аналогичной теме и Вам интересно мое мнение, в конце поста оставляйте ссылку на свой Ноев Ковчег, спустя какое-то время в вашей теме появится пост от меня ;) :) ПИС |
Цитата:
|
Нууууууу,зачитано хорошо,мне нра прям!Про текст я тебе вчера говорил,нооооо знаешь,в записи интересней звучит чем на бумаге!!))))Свистит правда сильно всё,но ет уже руки,братиш))));)Удачи!))Во второй пройдёшь 100пудова) |
для отбора самое что не наесть надо):) |
Цитата:
|
хароший кусок рэпчика..и зачитано так ровненько, красавец вообщем мне по нраву :meat: |
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/file/1489348 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
трек понравелся текст на уровне мэн!читка и правда хорошая!желаю удаче! |
плотненько так на уровне:horosho:удачи на батле:) |
|
для отбора неплохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ноев ковчег Мексиканца - ковчег Ноева Мексиканца :cool::D:king: |
Растешь, Юр. Вот только сведение тут все испортило, очень тяжело слушается и непонятно местами. Поток хороший, но побольше бы пауз все-таки делать, т.к. слушателю же еще надо успевать переварить все что ты сказал, а я вот после первого прослушивания не понял вообще ничего. В целом нормальный тречок такой на четверочку, но баттлы уже пиздец как достали, честно, поэтому меня в последнее время тошнит от ЛЮБОГО баттлового трека:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: норма)))) |
Цитата:
Цитата:
напишите ещё чего-нибудь хорошего или плохого :) |
Цитата:
|
хороший трек ман тем более не часто радуешь песнями :) |
Молодца;) встретимся на баттле) Добавлено через 2 минуты з.ы. Сведение гОвно)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольное исполнение))) зарифмовано плотно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |