![]() |
Мэл Гибсон.Без шуток Короче говоря,ребят.Недавно я штудировал интернет и пришел к очень интересному выводу.Безпричинное чмырение Мэла берет свое начало после выхода его картины(он выступил режиссером) "Страсти Христовы",после которого его в очередной раз пытались обвинить в антисемитизме.Подколы над Гибсоном естественно пришли из заокеанской сети,и шли довольно долго,но даже сейчас многие популярные заокеанские шуты в своих видео могут сказать что-то типа *Я не какой-то там дурак - Мэл Гибсон*. Вот так вот. Какая там была строчка у Многоточия? - "Униженная правда у вас вызывает смех" Знай что почем:seva: |
Это безбашеный хасл бро С нами Мэл Гибсон и Расел Кроу:seva: (с) Браслет |
по моему Мэл уже канул в лету времён тут |
и только братва из БезБ распознала безграничное величие Мэла и приняла его в свой круг почитаемых персонажей:dovolen: |
Я в общем-то не ради смеха тему создал. |
Я не какой-то там дурак - Мэл Гибсон |
я не знал даже |
Шапку я немного не литературно оформил.Ну да и ладно.Я накуренный просто.Но я думаю смысл и содержание понятны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я видел в цианиде (если кто не знает комиксы такие заморские) были про Мела его стебали там например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мэл это хасол |
А кто нам подарил Мэла?:rolleyes: кито помнит?!:mad: |
Кстати да. Вот только я не понимаю почему его стебали? Не вижу тут ничего такого для повода стеба. Кстати, автору уважение хочу выразить. Один из немногих на этом форуме, кто хорошо рассуждает и грамотно пишет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|