![]() |
Мел-instrumentals. Что то типа семплерка инструменталов. Первые два резанные остальные набиты ручками. Instrumentals Ну че:confused: |
не понравилось. в первую очередь из за качаства (не битрейта естественно)... чуствуется что сам наигрывал. ни одного жирного бита я не услышал... хотя уровень в принципе не плохой ;) |
Ну насчет качества ты помоему прогнал;) А нахрен там жирные биты?:confused: Ну хорошо что отписался:skaldust: |
нормалЧик :D мне понравилось:bomba: |
Зэр гуд=):skald: |
скачаю позже и отпишусь |
Ниче так... Понраилось) :skaldust: А с какой целью ты их сунды кинул? Борыга? :) |
Ну интерестно че рэппера скажут;) |
хе прикольно жжот этот минус наверно на тему еслиб я был султан))) |
мел аську дай твою |
1:45 zaebis takoi sample |
Нету аси у меня больше:rolleyes: поссорились мы с ней:( Спасиб пари кто отписал:skaldust: |
Еще мнений!!!:tomato: :eek: :confused: Пожалуйста:) |
Гавно! А че там за минус? А можно его использовать? А кинь еще! А давай ты моим битмейкером будешь! А я Эм Си классный! |
Ну ни че у тебя дэмы приличные;) Договорились:) Какой минус пишем:confused: :skaldust: |
КАчну щас надеюсь стоящий материал) |
заебца битки.... первый мясо! |
Чё то ваще не прикололи) |
солидарен с истом:bomba: |
Топ жив! Значит не зря повесил! Пасиб тем кто отписал! И тем кто еще отпишет;) |
с каких ссаненьких балалаек сэмплы катал?:??:confused: латинки,клап клап в ладоши,мелок в калошах топ топ!класс!сэмплы ссаны.ударники лажа.звучания ноль.не отличишь от большинства юзеров хх иджей.да и к тому же то качество на которое ты вечно так ссылаешься я так и не услышал.А лирик галимый шуток кстати.:p |
Кто че еще отпишет?:confused: |
мелок а че ты залупаешься тока на других форумах?:confused: :eek: |
Да олд, как у вас дела на командном рвр баттле?? :) |
--- Приятненько . ) Молодец.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |