![]() |
Мел - О ней... Курила - две недели, Может последняя, Затягивалась еле-еле… Его не первая… Еще не протрезвела. Стерва… В постели… Вот же смелая! Капли пота по телу, Очерствевшая леди… Умело рукою, Рисовала портреты… На столе рюмка, Сколько стоит портвейн?! Её тошнило… Вчерашними мыслями… Для него воспоминания… По смс выслала… Душевный кризис… А во рту вкус ирисок… Какой же кислый! А в ванной брызги… Не шампанского… Была загрызана… Всё ими же… Потерян смысл жизни, В многоэтажках…безликих. А на полу лежал паркет… Пока она лежала в парке… Покрыта инеем вчерашним… В запарке ее найдут лишь завтра. Он - не Ганнибал Лектор… Да и она не стала его завтраком. |
как уже говорил, атмосферно) |
ритмично, легко читается) есть рифмы местами довольно хорошие, молодец!) |
круто :horosho: зарифмовка хорошая:rolleyes: |
о)33-ий здесь) |
Хорошо очень таки... Стерва в постели-:horosho: Писал на такую тему на рашнфлоу, помнится мне... Ассоциации с тем текстом сразу... Очень круто вышло!:king: |
в целом не плохо, но как то обрывисто что ли) не знаю, но в целом красиво вышло))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яу Яу :D |
Цитата:
|
читается легко да выдержано всё так. чувствуешь текст, когда читаешь. :horosho: |
Красиво. |
Соглашусь с Ромой, атмосферно... :horosho: По рифмам слабовато в плане того, что они заезженные... :black: |
"Курила - две недели, Может последняя, Затягивалась еле-еле…" при чём тут слово "может"? по смыслу бред какой-то несвязный вышел вот в этом месте. "Душевный кризис… А во рту вкус ирисок… Какой же кислый!" - кислые ириски? насчёт ритмики, как уже отмечали, ничего не скажу, ибо такую ритмику можно (при желании) и к частушкам приравнять) {как ты иногда любишь :) } куча логических и смысловых несостыковок. в общем, меня снова не цепануло :| могу отметить только конец: "Он - не Ганнибал Лектор… Да и она не стала его завтраком." |
вообще суперски написано,мне очень понравилось! |
Понравилось некая сумбурность мыслей, вот кусочек выделю: А в ванной брызги… Не шампанского… Была загрызана… Всё ими же… :muse: |
Хорошо, мне понравилось, только момент немного про ириски, бокал, портвейн, шампанское... не знаю, всё это представил и не совместилось в голове. |
Спасибо всем огромное за комментарии! Рада, что многим понравилось! Удивлена, что некоторые и рифму отметили, т.к. абсолютно не старалась по-модному или интересно зарифмовать! Упор сделан на образы и сложившиеся картинки про прочтении текста! Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
мне не нравятся короткие строчки чего-то совсем:( помимо оформления.. ну, не знаю. передача той картинки, которая у тебя была в голове, вышла хорошо, вроде. ненавижу же, когда девушки называют себя "стервой" :muse: |
Постаралась, вышло круто)))Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
мне понравилось! легко читаемо! ну а смысл - лирика - это то что я всегда рад прочитать или послушать! ЗдОрово!!:muse::muse::muse: |
Цитата:
Двум Артемам спасибо, приятно, что понравилось) |
Цитата:
не поняла сразу;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |