![]() |
Mel [The White Sun] - Минута славы (привет Квазарам)) ) Чо скажете? отбор на Rap Live. помойму 3aeЪиcь вышло))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53119/397961/melm...397961.mp3 Добавлено через 1 час 0 минут блин лоханулся,изначально дал не ту ссылку.исправил! :horosho: Добавлено через 3 часа 28 минут блять дану вас всех на хуй! если в названии темы нет букв СД то хуй кто зайдет даже... |
ты крут |
Нормально:horosho:...вот только обработанный слишком жестко голос..или у тебя он такое и есть(тогда извини:muse: ) |
супер!!! мне очень понравился трэк!! держи в том же духе!!!:kiss::kiss::horosho: |
Цитата:
вобщем все спасибо кто удосужил заглянуть сюда! :horosho: |
Круто :horosho: Голос ваще решает :horosho: рифмы понравились, расскрыл норм) Стёбненько в общем звучит :) |
На счёт мажоров типо "СД" ты прав.. Форум зажрался я смотрю.. По треку думаю достаточно нормально.. P.s со сведением перебор.. |
Цитата:
я надеюсь ты ваще слушал ;) Цитата:
|
Не сомневайсо в аксиде, аксид крутой, он всё слушает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
трэк ахуенен.сведение показалось нормальным, не слушай чо говорят :horosho: .давай ебашь еще вобщем! |
Тэээк....подземочка кстати плотнячковая такая!!!:horosho::horosho::horosho:Молоток,ахуенно ))))Конеш не качает и т.д. и т.п.,но послушать ахуенно интересно)));):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |