ацкий судья
3 мая 2012, 20:13
| | |
#1 (ПС)
| Мел - Я отпускаю... Я не смогла простить и отпустить не вышло,
И как всегда - душа погрязла в вязкой жиже.
Мне обрубили крылья, и затянулись раны,
Я залатала всё сама, но видимо напрасно.
И красный цвет теперь у нас не в моде…
Пока по телу разбегаются ручейки крови.
Нательные рисунки - для воспоминаний,
Чтобы потом спросили, а что это за шрамы…
Физическая боль…Да, что вы! Какого черта?!
Здесь от моральной, уже подохнуть можно!
И много бутиратов проглотить на завтрак,
Они помогут… Я думаю, что вряд ли!
Я закрывала на засов свои все двери…
И по привычке первой в неё пускала Веру,
Потом на чашку чая позвала Надежду,
Любовь зашла и поиграла мне на нервах.
Так скверно, но они состарились в мгновенье,
И в моём сердце им больше не осталось места.
Я ни кому не верю… по-прежнему и не надеюсь,
И не люблю…мой Бог тому свидетель.
Я опускала руки, спотыкалась, потом вставала,
И гордо шла, но ёбнулась на пьедестале…
Все посмеялись, и я смеялась вместе с вами,
И ведь бывает да, со всеми так бывает.
Но я не робот и не кукла, я живая…
Я всех прощаю, ведь я же обещала.
И отпускаю… Я всех вас отпускаю!
Чтобы без вас - настало моё завтра… | | | | черножопый пользователь
3 мая 2012, 20:22
| | |
#2 (ПС)
| вопрос - почему последняя строчка каждого четверостишья не рифмуется?? 
Это фишка такая??? | | | | принцесса огорошена
3 мая 2012, 21:23
| | |
#3 (ПС)
| не ешь на завтрак много бутиратов, ешь лучше кашу Добавлено через 2 минуты 26 секунд и будь осторожна на пьедесталах там, когда дойдешь снова, смотри под ноги, чтобы не ёбнуться. может, не так гордо надо идти, задранный подбородок опустить вниз, например Добавлено через 4 минуты 34 секунды очень странно, что ты сначала закрыла свои все двери, а потом уже впускала туда вер там и надь, по этому наверное они и состарились, через двери с засовами проходить довольно утомительное занятие, старящее. и любовь конечно разнервничалась, сквозь двери то проходить. это же логично вполне Добавлено через 5 минут 39 секунд в общем: открывай двери перед гостями, смотри под ноги, не ешь много бутиратов. И всё наладится. Красный снова войдет в моду. Добавлено через 8 минут 56 секунд и вязкую жижу обходи ещё стороной. она такая, ниалё, в ней все грязнет. или погрязает, как правильно, поправь Добавлено через 11 минут 47 секунд ах да, стихотворение прекрасное, сразу видна рука мастера. рифмы гениальные, образность выше всяких похвал, грамотность и пунктуация наишикарнейшие.
пора издаваться, Тоня. это будет фурор в мире поэзии Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Дортмунд вопрос - почему последняя строчка каждого четверостишья не рифмуется?? 
Это фишка такая??? а это вообще не важно, тут о страданиях речь ведется глубоких, об отрезанных крыльях, реках крови. что ты прицепился к нерифмующимся строчкам? главное - посыл, эмоциональная составляющая, струящаяся речь Антонины, обороты, словосочетания. остальное - вязкая жижи, в каторой погрязает её чистая светлая душа   |
Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 3 мая 2012 в 21:44.
| | | ___Р__А____Д__
3 мая 2012, 21:50
| | |
#4 (ПС)
| Великолепная шляпа, таких горсти | | | | черножопый пользователь
3 мая 2012, 21:56
| | |
#5 (ПС)
| тебя видно она прокачала, не подетски, раз такой развернутый комментарий. ЧТо ж спорить не буду  | | | | принцесса огорошена
3 мая 2012, 22:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд тебя видно она прокачала, не подетски, раз такой развернутый комментарий. ЧТо ж спорить не буду  поспорь со мной, ну пожалуйста. | | | | черножопый пользователь
3 мая 2012, 22:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Дортмунд тебя видно она прокачала, не подетски, раз такой развернутый комментарий. ЧТо ж спорить не буду  поспорь со мной, ну пожалуйста. я не любитель спорить, тем более с красивой девушкой  | | | | МиМ
3 мая 2012, 22:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Дортмунд тебя видно она прокачала, не подетски, раз такой развернутый комментарий. ЧТо ж спорить не буду  поспорь со мной, ну пожалуйста. добрее надо быть, Дарья, добрее.. а вы все старые песни о главном, не красит  | | | | я тот...кого вы не ждете
3 мая 2012, 22:46
| | |
#9 (ПС)
| Ну нормально ..только про пьедестал картину слишком испортило ...потерял атмосферу ...хз ...а в целом чувства понял  | | | | локоть в горле
3 мая 2012, 22:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд вопрос - почему последняя строчка каждого четверостишья не рифмуется?? а остальные рифмуются что ль? | | | | ё, бичез.
3 мая 2012, 23:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Мел407 И как всегда - душа погрязла в вязкой жиже. а варика не было по поводу того, что душа (прошу заранее прощения за такую наглую аллегорию) в вязкой жиже находилась от начала рождения? нет? обидно. -Цитата от Мел407 Мне обрубили крылья, и затянулись раны, как у вас эти вечные крылья на подоконники влазят? -Цитата от Мел407 И не люблю…мой Бог тому свидетель. ввиду твоей ограниченности и вопиющей безграмотности "бог" можно писать не только с маленькой буквы, но и так: "б-г". ибо немногим ты ему задолжала. -Цитата от Мел407 Но я не робот и не кукла, я живая… а еще "тебе по колено мои гребаные океаны", "ты ебала мои принципы, в принципе", и вообще, "на колени, олени".  | | | | дуду
3 мая 2012, 23:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Я опускала руки, спотыкалась Ты горилла штоле Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мел407 И много бутиратов проглотить на завтрак, много много маленьких бутиратиков с вишневой начинкой | | | | ссу на вашу точку сборки
4 мая 2012, 00:24
| | |
#13 (ПС)
| вся суть стихотворения с лихвой описывается этими 3 словами... так длинно можно было и не писать. 
очередная унылая поебота от бездарности, считающей себя одаренной...   | | | | новый пользователь
4 мая 2012, 11:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ХудОй -Цитата от Мел407 Я опускала руки, спотыкалась Ты горилла штоле бля  | | | | говна-пирога
4 мая 2012, 12:13
| | |
#15 (ПС)
| - И по привычке первой в неё пускала Веру,
Потом на чашку чая позвала Надежду,
Любовь зашла и поиграла мне на нервах. Даздраперма в субботу заскочила,дала в руки грабли
ну вот.заклевали девочку. у нее теперь психологическая травма,она никогда больше не будет писать стихов. | | | | Deity
7 мая 2012, 16:57
| | |
#16 (ПС)
| Хорошо, мне понравилось!Эмоции прочувствовал в тексте, да и читается легко!Молодец 
Единственное что, так это слабые рифмы, но дело не в них же! | | | | мишутка
7 мая 2012, 17:39
| | |
#17 (ПС)
| бабы какие-то ебанутые пошли | | | | активный пользователь
9 мая 2012, 10:49
| | |
#18 (ПС)
| Рифмы не особо понравились, момент с Верой, Надеждой и Любовью плохо обыгран.
С другой стороны ясно, что стих написан на одном дыхании. Эмоционально... | | | | |