![]() |
Мел - Я отпускаю... Я не смогла простить и отпустить не вышло, И как всегда - душа погрязла в вязкой жиже. Мне обрубили крылья, и затянулись раны, Я залатала всё сама, но видимо напрасно. И красный цвет теперь у нас не в моде… Пока по телу разбегаются ручейки крови. Нательные рисунки - для воспоминаний, Чтобы потом спросили, а что это за шрамы… Физическая боль…Да, что вы! Какого черта?! Здесь от моральной, уже подохнуть можно! И много бутиратов проглотить на завтрак, Они помогут… Я думаю, что вряд ли! Я закрывала на засов свои все двери… И по привычке первой в неё пускала Веру, Потом на чашку чая позвала Надежду, Любовь зашла и поиграла мне на нервах. Так скверно, но они состарились в мгновенье, И в моём сердце им больше не осталось места. Я ни кому не верю… по-прежнему и не надеюсь, И не люблю…мой Бог тому свидетель. Я опускала руки, спотыкалась, потом вставала, И гордо шла, но ёбнулась на пьедестале… Все посмеялись, и я смеялась вместе с вами, И ведь бывает да, со всеми так бывает. Но я не робот и не кукла, я живая… Я всех прощаю, ведь я же обещала. И отпускаю… Я всех вас отпускаю! Чтобы без вас - настало моё завтра… |
вопрос - почему последняя строчка каждого четверостишья не рифмуется??:confused: Это фишка такая??? |
не ешь на завтрак много бутиратов, ешь лучше кашу Добавлено через 2 минуты 26 секунд и будь осторожна на пьедесталах там, когда дойдешь снова, смотри под ноги, чтобы не ёбнуться. может, не так гордо надо идти, задранный подбородок опустить вниз, напримерДобавлено через 4 минуты 34 секунды очень странно, что ты сначала закрыла свои все двери, а потом уже впускала туда вер там и надь, по этому наверное они и состарились, через двери с засовами проходить довольно утомительное занятие, старящее. и любовь конечно разнервничалась, сквозь двери то проходить. это же логично вполнеДобавлено через 5 минут 39 секунд в общем: открывай двери перед гостями, смотри под ноги, не ешь много бутиратов. И всё наладится. Красный снова войдет в моду.Добавлено через 8 минут 56 секунд и вязкую жижу обходи ещё стороной. она такая, ниалё, в ней все грязнет. или погрязает, как правильно, поправьДобавлено через 11 минут 47 секунд ах да, стихотворение прекрасное, сразу видна рука мастера. рифмы гениальные, образность выше всяких похвал, грамотность и пунктуация наишикарнейшие.пора издаваться, Тоня. это будет фурор в мире поэзии Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Великолепная шляпа, таких горсти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нормально ..только про пьедестал картину слишком испортило ...потерял атмосферу ...хз ...а в целом чувства понял :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
очередная унылая поебота от бездарности, считающей себя одаренной... :tomato::lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот.заклевали девочку. у нее теперь психологическая травма,она никогда больше не будет писать стихов. |
Хорошо, мне понравилось!Эмоции прочувствовал в тексте, да и читается легко!Молодец:) Единственное что, так это слабые рифмы, но дело не в них же! |
бабы какие-то ебанутые пошли |
Рифмы не особо понравились, момент с Верой, Надеждой и Любовью плохо обыгран. С другой стороны ясно, что стих написан на одном дыхании. Эмоционально... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |