![]() |
meLAMan - Я хочу стать выше А знаешь, даже если ты заглянешь мне прямо в глаза и увидишь меня всего насквозь, ты никогда не узнаешь моё тайное желание. Я хочу стать выше. Выше этой общей серой массы, большинство людей из которой проживают свою жизнь безо всякого смысла, без мечты… ________________________________________________ Приятель, приятно ли принять вид внятный? И снять те блики яда, ведь грим яви твой наряд был. Дико следить за “дивной” модой – предел мозга. Ты как дитятко рад играм новым, идей – ноль, друг… Каждый человек в какой-то степени пленник лени, И как тычет вечно страх колко тех “левых”, без умиления. А у них каждый день лишь деньги на уме, да слава - Уникальны тем, им “браво” в темя, Бога послание. Видя их выходки, свыкнуться с криками душевными? Нет. Выкину их хитрость дикую. Крылья ада - уже не мне. И к ним не близок хоть, свой статус вывел: Я низок тоже и лишь хочу вот стать чуть выше… _________________________________________________ |
Хороший текст,мне понравился...С самого начала вообще круто застелил...Молоток;) |
MadRine, спасибо за комментарий:) |
Вырос заметно :horosho: Не все рифмы понравились, но плотность радует :horosho: Удачи на баттле :bokal: |
Цитата:
|
ух привет :horosho: текст хороший,очень:horosho: плотно и пиздато:horosho: кстати я болею еще( как выхдоровлю так сразу положу денежку на моб:horosho: |
ну если первой четверостишье выкинуть с поля зрения, то совсем не плохо, в частности концовка |
хорошо,плотно:horosho: |
ты ворос заметно,после последней нашей встречи) но чего-то не хватает) |
Текст понравился,рифма вначале ваще понравилась |
Прикольный текст |
интересно игра слов понравилась |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 10 часов 2 минуты 40 секунд :seva: |
ого зарифмовал:horosho: понравилось...смысл не теряется, что есть класс бери бэтл, хули:) |
Цитата:
|
Можешь проверить, не забанен ли я на рэплайне?) |
Чем-то Deep'a напомнило. Пизздато. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 47 секунд Очень Cтрогий, да вроде не забанен ты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |