![]() |
melange & few - в ожидании... Листья желтые разорваны в клочья ногами людей. упасть в небо хочется, но выбора нет. может и птицам летать не нравится? тоска крадется тупой каракатицей... знаешь, не всегда в играх с пламенем все выйдет по правилам, твоим желаниям предела не будет... но растворясь в дырах озоновых я вспомню о листьях, костром сезонным нас обнимающих.летящих. сгорающих душа странника, задушив фантазии, начинает путь в бесконечность. фразами колкими, чужими, мерзкими ее провожают бескрылые - те, кто остался. завидуют! Смотрят в небо сквозь желтую клетку осени И молча грустят. Уже не важно, что после… Прощайте! Так просто. Легко без мыслей. *** Улетает в небо большая темная птица. я не пишу больших букв мне они ни к чему, закрытые шлюзы (твоих) чувств, не пропустят акустику (моей) грусти. и пусть, (я) все равно остаюсь. секундной мыслью, или вовсе во сне весь мой блеск, все обо мне - придет снова весной, если все же вернуться сможешь. запутан в меланже, под снежными шапками, всю мерзкую зиму (я) пролежу недвижимо. как-будто озимый, как-будто, в ожидании чуда, ожидании тебя в небе безбрежном, завернутой бережно в неглиже бесконечности. *** не забудь (меня) взять с собой. |
что то родное такое.... ))) так понравилось, как не прочитала а просто само в голову пришло.)))):muse: спасибо. |
Цитата:
:horosho: |
Rul'no:horosho: |
хорошо. интересно. |
Цитата:
|
раз метр сказал отлично. значит отлично. никуто ведь не спорит:p |
Цитата:
|
cтильно и технично :bokal: со скобками приёмы хороши, к месту они тема чувствуется, интересно перечитывать по новой :horosho: понравилось одним словом |
жёлтые листья - заюзанное словосочетание. про тоску предложение красивое, понравилось, возьму на примету. о листьях нормалёк.. слово "начинает", я бы заменил на "держит" - и не тупое слово "начать" и устаревшее в тако значении. жёлтая клетка - плохо, т.к. желтизна уже была в начале. .из последнего предложения явно лучше что=то убрать, одно из 3, иначе перегруженно оно .. |
Цитата:
melange :muse: |
да супер;) |
очень! очень! хвалю вас:p |
запутан в меланже, так незаметно всё в одной фразе) есть моменты, которые уже хромают из-за своей "избитости", но в этом произведении они, как ни странно, посвежев как-то, отлично вписываются. понравилось) |
Спасибо огромное всем. Рада, что многим понравилось. |
хачу более тяжолой лирики!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати melange, эт Даша што ли, да?;) |
Цитата:
нет, это не Даша меланж это меланж а я умир |
землю пухом те тада:rolleyes: |
у вас проста авы эти кукальныйэ... :meat: |
Здорово! |
" Листья желтые разорваны в клочья ногами людей. упасть в небо хочется, но выбора нет. может и птицам летать не нравится? тоска крадется тупой каракатицей... знаешь, не всегда в играх с пламенем все выйдет по правилам, твоим желаниям предела не будет... но растворясь в дырах озоновых я вспомню о листьях, костром сезонным нас обнимающих.летящих. сгорающих душа странника, задушив фантазии, начинает путь в бесконечность. фразами колкими, чужими, мерзкими ее провожают бескрылые - те, кто остался. завидуют! Смотрят в небо сквозь желтую клетку осени И молча грустят. Уже не важно, что после… Прощайте! Так просто. Легко без мыслей." вот это очень:horosho: второй куплет лично меня зацепил не так сильно. :) |
первая часть задела :horosho: далее идет несколько на спад, но общее впечатление даже выше, чем положительное. Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |