![]() |
Цитата:
"Упасть в небо" избитее "желтых листьев", хотя каждый раз не мешает. строка про "каракатицу" не алё "пламенем - правилам - желаниям", "обнимающих.летящих. сгорающих", "колкими, чужими, мерзкими", как-то просаживают эти перечислительные моменты "клочья - хочется" понра "меланж"??? - продукт переработки яиц для кондитерской промышленности? "зиму-недвижимо" - понра.. "озимый" был лишним "неглиже бесконечности" - не алё. |
Цитата:
"меланж" я понимаю к чему сарказм, не думаю что перевод этого слова ты не увидел с французского, когда заходил на словарияндексру. мой кусок хуйня. |
я не ходил :) я смотрел значения на русском в википедии.. там еще есть пара, но они пожоще :) |
Цитата:
их надо прочувствовать... это главное... :horosho: |
Цитата:
там по-русски написано Мела́нж (фр. mélange) — смесь. как и в толковом словаре русского языка МЕЛАНЖ, -а, м. (спец.). Пряжа из смеси окрашенных в разные цвета волокон. посмотрев авторов текста вывод сделать легко о чем речь идет. |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
одно из лучших что я видел за последнее время здесь:horosho: few ты это в гражданской обороне так технику отачиваешь???:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |