![]() |
Melanholik feat.Robert Мокинтошь-Давит Мелодия(prod. by Dee-1) Новый трек Melanholik feat.Robert Мокинтошь-Давит Мелодия(prod. by Dee-1) http://dump.ru/file/2587521 |
Ахуенно:horosho: МИнус супер . читка вынос мозга)))Красава:horosho: |
Отличный трэкан! Зачитано заебись! Мел ваще красавец! Макинтош тоже не подкачал! Единственное, бас не понравился синтетический;):meat::meat: |
Отличная работка!!! тречо интересный!!!! респектоу :horosho::bomba: |
Рад что вкатил трекан,а меня ципляет такой бас:dovolen: |
увы.....но не всегда же должно всё нравиться:( минус просто всё испортил...не люблю такие минуса.... зачитали оба на уровне....:horosho::dovolen: |
:black:а минусок меня вставиллл.:tomato:спасиб ребят всем:rolleyes: |
мне тоже минус очень понравился :cool: |
ну мне чё блять напиздеть чтоли что мне тоже понравился раз вам понравился.....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А трэканом довольны! Молодцы! Я думаю, с вами мы ещё запишем мясные темы!:cool: |
бля, жоска ваще)) отлично подошли по стилю друг другу... минусяра вкусный... подземный... вы злобные читаки ваще:horosho: скачал себе.., переслушаю ещё не раз! |
минус хорошо подобран,читаете охуенно:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо пацаны;) |
Цитата:
|
5 причин по которым трек заебись. 1.Качество заебись 2.Зачитон охуен 3.Минус пиздатый! 4.Просто охуеный трек! 5.Припев охуен). |
трек получился хороший благодоря Dee-1 отличный сделал продакшен. ему особый респект. |
Цитата:
|
Рэп ваще гавно:morj::morj::morj: Не может рэп композиция быть ахуенной , я вот тут подумал . может быть сносным и слушабельным , может быть типа ну пиздец , выебали уши , это слушабельный , вот , но рэп трек всё таки не может быть ахуенным априори:| |
стиль твой шото толи сложно вопринимаетца толи мне не по вкусу,а так вообще мощненько,психи охиреть,припев зверский!минусок шото не оч.,я так ртом могу сделать )),ну все качественно,трек хороший,на 4 только потому что не очень близок мне) |
Цитата:
|
Цитата:
ам-ам:o:|:o:|:o:| |
Цитата:
|
грузило - заткнись лучше) макинтошь - да,ты прав |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |