доброй души человек
22 февраля 2022, 11:31
| | |
#1 (ПС)
| Melanie C - Never Be The Same Again | | | | новый пользователь
22 февраля 2022, 11:33
| | |
#2 (ПС)
| Это такой реп или для тебя правильно выбрать раздел это уже дохуя тяжёлая задача, старина? | | | | доброй души человек
22 февраля 2022, 11:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Имя1 Это такой реп или для тебя правильно выбрать раздел это уже дохуя тяжёлая задача, старина? Это такой реп, чувак. И ты слишком мал чтобы мне советовать | | | | новый пользователь
22 февраля 2022, 11:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Имя1 Это такой реп или для тебя правильно выбрать раздел это уже дохуя тяжёлая задача, старина? Это такой реп, чувак. И ты слишком мал чтобы мне советовать Я тебе советовал что-то, чувак? Ты чего такой обидчивый чувак, ну не отличаешь реп от пения, ну бывает. | | | | доброй души человек
22 февраля 2022, 11:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Имя1 Это такой реп или для тебя правильно выбрать раздел это уже дохуя тяжёлая задача, старина? Это такой реп, чувак. И ты слишком мал чтобы мне советовать Я тебе советовал что-то, чувак? Ты чего такой обидчивый чувак, ну не отличаешь реп от пения, ну бывает. Пиздатая песня, дурачино. Мне до пизды что там тебе нравится, ненравится | | | | новый пользователь
22 февраля 2022, 11:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Имя1 -Цитата от Нарубанил страпон
Это такой реп, чувак. И ты слишком мал чтобы мне советовать Я тебе советовал что-то, чувак? Ты чего такой обидчивый чувак, ну не отличаешь реп от пения, ну бывает. Пиздатая песня, дурачино. Мне до пизды что там тебе нравится, ненравится До пизды всем тысячи тем которые ты в неделю тут создаёшь от одиночества, вась - а про то что мне нравится тебе никто не говорил нихуя, как и не советовал, так что выдохни и выложи ещё пару сотен клипов на которые ты дрочишь ночами. | | | | доброй души человек
22 февраля 2022, 11:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Имя1
Я тебе советовал что-то, чувак? Ты чего такой обидчивый чувак, ну не отличаешь реп от пения, ну бывает. Пиздатая песня, дурачино. Мне до пизды что там тебе нравится, ненравится До пизды всем тысячи тем которые ты в неделю тут создаёшь от одиночества, вась - а про то что мне нравится тебе никто не говорил нихуя, как и не советовал, так что выдохни и выложи ещё пару сотен клипов на которые ты дрочишь ночами. Тебя хуй пойми, то тебе нигерши толстожопые не по душе, теперь нигеры. Создаётся впечатление, что ты просто обиделся когда я тебя расистом назвал, с год назад и ты всячески пытаешься мне отомстить. Блять, ну ты ребёнок, что ещё сказать | | | | новый пользователь
22 февраля 2022, 11:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Имя1 -Цитата от Нарубанил страпон Пиздатая песня, дурачино. Мне до пизды что там тебе нравится, ненравится До пизды всем тысячи тем которые ты в неделю тут создаёшь от одиночества, вась - а про то что мне нравится тебе никто не говорил нихуя, как и не советовал, так что выдохни и выложи ещё пару сотен клипов на которые ты дрочишь ночами. Тебя хуй пойми, то тебе нигерши толстожопые не по душе, теперь нигеры. Создаётся впечатление, что ты просто обиделся когда я тебя расистом назвал, с год назад и ты всячески пытаешься мне отомстить. Блять, ну ты ребёнок, что ещё сказать Какие нигеры мне не по душе, что ты вообще несёшь лол
Хотя для тебя реально правильно раздел выбрать уже сверхзадача, шо я от тебя хочу то хех расистом он кого-то назвал оказывается  | | | | доброй души человек
22 февраля 2022, 12:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Имя1
До пизды всем тысячи тем которые ты в неделю тут создаёшь от одиночества, вась - а про то что мне нравится тебе никто не говорил нихуя, как и не советовал, так что выдохни и выложи ещё пару сотен клипов на которые ты дрочишь ночами. Тебя хуй пойми, то тебе нигерши толстожопые не по душе, теперь нигеры. Создаётся впечатление, что ты просто обиделся когда я тебя расистом назвал, с год назад и ты всячески пытаешься мне отомстить. Блять, ну ты ребёнок, что ещё сказать Какие нигеры мне не по душе, что ты вообще несёшь лол
Хотя для тебя реально правильно раздел выбрать уже сверхзадача, шо я от тебя хочу то хех расистом он кого-то назвал оказывается  Ты слишком легко узнаваем, чувак. И чё б ты там не писал, зовут тебя сема нз, тупой и расисткий уебок. Всё, пока | | | | |