Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Мелитополь на Баттле СС3 [Freebeet, D-Ra1n, Rabb!T] - Точка Кипения [Раунд 4] (https://www.hip-hop.ru/forum/melitopol-na-battle-ss3-freebeet-d-ra1n-rabb-372517/)

Freebeet 16 мая 2011 00:45

Мелитополь на Баттле СС3 [Freebeet, D-Ra1n, Rabb!T] - Точка Кипения [Раунд 4]

D-Ra1n

Музыка: Женя Дэп
Оппонент: Соц Педагог
Скачать/Прослушать: Rghost.Ru
----------------------
Rabb!T (UA)

Музыка: Rodney Rocket
Оппонент: МИЛЯ [КритеRий]
----------------------
Freebeet

Оппонент: Тихон [КритеRий]

:horosho:

Сергей Тёмный 16 мая 2011 01:04

D-Ra1n минус пиздат , трек хорошо сделал , какойто трек напомнил из альбома "палата 51" , понравилось , только перебежки не вкатили

Rabb!T(UA) вот не особо понравился , расскрытие не зацепило

Freebeet вот тут понравилось и исполнение и минус и расскрытие , скачаю себе :horosho:

забегайте

https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/

прыщавый болт 16 мая 2011 02:11

D-Ra1n - ну как то банально,исполнил хреново как то,по тексту на 3-ку)ОВ ну на 2 из 3)
Freebeet - хорошо но не лучший твой трек)раскрытие пиздец странное)
Rabb!T (UA) - отомсти ему за меня:D хрен знает вроде всё хорошо,но пройти шансов мало я так думаю,у Мили трекан крутой)))

K.O. 16 мая 2011 02:23

я так не считаю если честно)если въебу то из-за особенностей батла где "зажизнь" цениццо более чем собсно бэтлрэп.

прыщавый болт 16 мая 2011 02:25

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1073279169)
я так не считаю если честно)если въебу то из-за особенностей батла где "зажизнь" цениццо более чем собсно бэтлрэп.

ну хрен знает мне трек Мили как я помню понравился
давай удачи тебе тоже там)

Никита Орион 16 мая 2011 04:16

D-Ra1n
интересно. атмосферно. но излагаешь всё очень обрывисто, это напрягает.:ugly:
Rabb!T(UA)
хорошо подал, тематика такая не по нраву, но любитель бы оценил, это точно.:meat:
Freebeet
вот это очень:horosho: скачал, лишнего не буду говорить.:blackust:

в общем фрибита выделю, понравился поболее многих на баттле в этом раунде:bomba:
https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/

Freebeet 16 мая 2011 10:27

спасибо ребят :inlove:

D.P.G. 16 мая 2011 10:47

Он Артём и он пиздат и баттл его) И ваще)
Рэббит хз,как-то не вкатил,может быть я такое не выкупаю(
Кирюша,ну не плохо,мне понравилось,первый трек наэрно который у тебя именно чем-то запомнился!

https://www.hip-hop.ru/forum/d-p-g-pri-uch-n-e-d-371790/index2.html
ну и вот забегите плз,если не затруднит

D.Woo 16 мая 2011 10:50

D-Ra1n - минусок классный, а так трек как-то тускло звучит:(

Rabb!T (UA)- нарифмовал круто, панчи в кассу, но у Мили трек сильней,как по мне, да там и прод ещё мой :D

Freebeet - как всегда секси, только перебежки не совсем в кассу получились, припев:kiss:

BabaL1da 16 мая 2011 13:05

все трое пиздачи)) мне похуй вы должны пройти)

Revolblade 16 мая 2011 16:57

Рэббит пиздат например:horosho:*я встаю за свой город это рэп эреккия*:meat:

Freebeet 16 мая 2011 20:14

спасибосы

Африка 16 мая 2011 21:07

Freebeet больше всех понравился, скину на телефон наверное

Женя Дэп 16 мая 2011 22:35

хорошие треки ребят замутили)

ST1FE 16 мая 2011 23:10

Артём - пиздатый трек :kiss:
Кирилл - хороший. не скажу что прям сильно прокачало...:horosho:
Максик - минус четкий) текст хороший)) прокачало, но Артем сексуальней сделал)))

Pechataet Happyend 17 мая 2011 00:14

завтра после учебы приду послушаю обязательно :horosho:

Malenjkii_Pavlik 17 мая 2011 00:26

D-Ra1n - Подача и чувство бита с ритмом отличные по началу, но потом летишь куда-то... хз куда и слетаешь с бита, по тексту неплохо, перебежечки понравились, хороший трек;)

Rabb!T - "Чтобы достать меня, нужно 70 миль" крутой панч без пизды)))) Понравился трек очень, жаль, что раскрытия толком нет, матов много через чур, ну не знаю... удачи что ле:) Буду за тебя болеть);)

FreeBeet - Нравится твой стайл, больше всех понравился, качаюсь, даже не буду ничего говорить по поводу трека, просто скачаю и поставлю на репит;)

Заходите и вы ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...1073284990

D`sad 17 мая 2011 01:51

D-Ra1n
Исполнение: Нравится голос твой, но ты гонишься за перебежками, которые иногда не нужны. Есть небольшие косяки из-за этой гонки. Это влияение фрибита? Блин вот нужно тебе придумать что-то особенное. Я хз, может попробуй тембр голоса развить? Или эмоций добавить?
Припев: Обычный как-то, и опять эти перебежки не нужные.
Текст: По рифмам ты всегда был хорош, раскрытие тоже гуд.
Общее впечатление: Двоякое мнение, с одной стороны хорошо, но есть такие мелочи, которые отталкивают. 7/10

Rabb!T (UA)
Исполнение: Вот мне такая читка нравиться, бодро. Еще так читаешь, что рифмы выделяются хорошо.
Припев: Своеобразно, не очень понравилось.
Текст: Много я и ты в тексте, это не есть гуд. Много матов. Писал не стараясь, это видно. По рифмам понравилось.
Общее впечатление: Кривлянье по душе конечно, и куплеты хорошо исполнил. 8/10

Freebeet
Исполнение: Вот твоя подача просто круто тебе делает стиль. Перебежки хорошие. Ты выделяешься, это очень хорошо. Грамотно делаешь контраст эмоций и интонации правильные.
Припев: Мне нравится, как ты поешь. Это не идеально, но ты молодец
Текст: Про швею приколол панч, рифмы хорошие. Раскрытие хорошее.
Общее впечатление: Мне очень нравится твое творчество в последнее время, для меня этот трек на 9/10. Все таки петь скоро будешь лучше поэтому не 10.

[МИЛЯ] 17 мая 2011 01:54

Салют Мелитополю)))
Фрибит хорош;) Тихону не легко пришлось)
Рэбит панчами закидал, красава:horosho: Единственное достало то, что в каждом диссе на меня я слышу сколько мне миль до кого идти:D Это реально уже улыбку вызывает)))

K.O. 17 мая 2011 02:19

салют салют))

на счет миль там двойной подтекст, 70 миль-расстояние между ЗП и Мелитополем, ну и есессно утрировано подчеркнутое превосходство как второй подтекст)

спасибо всем за отзывы,за детально расписанные особый благодарчик)

Freebeet 17 мая 2011 07:10

ребят спасибо большое. коменты отличные прям :kiss:

BabaL1da 17 мая 2011 10:51

рэп гавно.

[МИЛЯ] 17 мая 2011 12:25

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1073286760)
салют салют))

на счет миль там двойной подтекст, 70 миль-расстояние между ЗП и Мелитополем, ну и есессно утрировано подчеркнутое превосходство как второй подтекст)

спасибо всем за отзывы,за детально расписанные особый благодарчик)

Ух ёпт:D Ну замудрил))) Просто не думаю что судьи знают сколько от ЗП до Мелика, кто такой МСТ и старики из Зоны П :)

K.O. 17 мая 2011 14:56

пускай расширяют кругозор значит))
а вообще я предпочитаю не думать об обознанности судей или слушателей, когда пишу текст.
ты там без обид если че,кстати)

[МИЛЯ] 17 мая 2011 22:05

Да ты чё, какие обиды?)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.
Страница 1 из 2: 12