![]() |
Цитата:
|
лучше бы обиделся(( |
охуенные все) очень круто зачитали. молодчаги :) забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-tochka-kipeniya-ss3...iy-372532/ |
D-Ra1n- по атосфере лучший из трех этих песен:) Rabb!T- пунчи просто:horosho:на цитаты можно разобрать пару)особено про "Рэп-эрекция" freebeet- все охуено,кроме пения:p молодцы парни |
всем спасибо за мнения) |
вам спасибо)) |
кушайте на здоровье) |
жуём) |
рэбит вкатил очень,х.з кто пройдёт миля или рэбит) |
оба:| |
нет:saint: |
тогда только я) |
Кирюша не сильно понравился, в целом атмосфера трека хороша, но перебеги кривые портят всё впечатление.:|честно говоря ожидал большего...:muse: Артём. после первого прослушивания мне не особо понравилось, но решил переслушать... и вот оно чё - со второго раза я просто влюбился в этот трек.:inlove:круто сделал:horosho: Макс как всегда напанчил от души.реально трек мясной такой:meat: с мощной подачей и колкими панчами))понравилось мне:morkovka::braz: удачи с проходом))):nuttkase: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ди рейн мрачноват, фрибит - ничё так, с такой лёгкой атмосферкой:horosho: |
ну че, че там с оценками, какой счет у всех? заходил в тему сс, там не понятно нихуя, кто где оценки смотрит) |
2 из 3 прошли) Артемий 3-1 по судьям,я 4-0,Кирюша сражался достойно)хаслим дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |