![]() |
Мелитополь на BattleFree [Freebeet, D-Ra1n, Rabb!T] - Основная Формула [Раунд №3] РнБишный D-Ra1n: http://rghost.ru/3396805 :bokal: Мёртвый Freebeet: http://rghost.ru/3396753 :blackust: Опасный Кроль с подачей - Rabb!T: http://rghost.ru/3396363 :wytiw: Robbert Rec. СвекловскоеСведение Мелитополь бьёт по наушникам :ugw: |
пиздачи))) подробней потом отпишусь) |
ну и где ж Д-Сэд) я ему насру в комент)) Он хотел норм микро вот ему)) |
У Ди-Раина хороший трек такой:)Все лучше и лучше с каждым треком;) У Фрибита биток поднадоел,уж слишком много треков слышал под него...А так немного непривычно под такой бит такой стиль,круто:horosho: У Рэббита подача хорошая,есть моменты хорошие в треке,нормалек вообщем:) Хорошие треки у всех,молорики:horosho: |
Кирюшка модно раскачан на треке)) |
D-Ra1n: биточек выбрал прям под себя. Очень модный такой трек. Техника хороша, перебежечки прут нормально так. Поешь тоже заебись. Легкий такой автотюн слушается хорошо. Пару рифмовок вкатило, по тексту в целом не плохо, но можешь лучше! FreeBeet Голос мне твой всегда нравился, исполнено хорошо. Текст впирает. Кролик: Ну сразу подумал, что будет что-то очень злое и андерграундное. Не прогадал. Пиздец мясное исполнение. Напанчил тут безбашенно. Один из лидеров батла, как и Мелитополь вцелом. Удачи парни там;) |
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все треки на уровне но больше вкатил D-Ra1n;) забегай ко мне |
D-Ra1n: не люблю такие треки! ничего личного но не прет вообще, хотя вроде качественно. Мёртвый Freebeet: вот это круто, Текст понравился. Интонации тоже впоряде Rabb!T: :) ну хуле тут сказать?! ахуенчик. Удачи! |
кросари, ребит вообще крутой) |
Rabb1t - походу психически болен , я такое не воспринимаю это не музыка для меня . ИМХО D-Ra1n - хорошо , только чуть качества бы ;) |
Цитата:
|
Кирюша хорош такой,автотюн хорошо на тебе звучит:) хороший тречо такой Артём хорош такой, как всегда напел хорошо, хорош трек очень, да и вообще ты хороший:p рэбит, пиздец пиздат, на альбоме не понравился он,а здесь прям наипиздат:horosho: |
D-Ra1n: минусок знакомый:D неплохо так сделал! вроде всё в поряде) а Freebeet всё поёт. зря по-моему, вообще не понравился трэк :( Rabb!T вот этот чувак больше всех понравился. панчи хороши):meat::meat: |
я как протрезвею,отпишу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
я щас радуюсь только тому что я через несколько часов должен протрезветь)) спасибо все за положительные отзвывы) |
дождь - качество хорошее, но сведос не очень, отвечаю - автотюн реальная поебень, вообщем припев испорчен, а мог бы быть нелохим, куплет очень нравится, энергично и хорошо зачитано) н ормально вообщем и было бы круто, еслибы не хуевый припев=) свекла - битло настолько заебало, что я уже СД начал вспоминать под это бит))) но напеваешь под него красиво, хотя ноты не все далеко легли, припев охуительный) честно - понравился, хорошо, что ты, блять не наложил на него автотюн :D кролик - единственный из троих, у которого битло понравилось) бит крутой, звучишь под него как бы так сказать, а-ля жоский псих)) читка без базара охуенная, рифмовка и панчи местами - красава просто) что насчет припева - так тут тоже круто)) сильно звучит) вообщем, походу, мелитополь на пару с зоной 51 решили батол поебать? :D |
РнБишный D-Ra1n: надаел автотюн до ужаса... кокдаже он умрет... прочита хорошо текс нормальный такой! Мёртвый Freebeet: неплохо трек... често честа напомнил когда пытался непивать.... удачи! Опасный Кроль с подачей - Rabb!T: хорошо сделал... вкатил трекан!! |
Ди Рэйн хорошо сделал, автотюн только не попал в местах Артем сделал просто охуенно молодец мощно подал, в своем стиле так а вообще тема тупая, и баттлы хуйня |
Ди рэйн) да)) круто)) тексток хороший))) но от тебя больш нравится лирика)))) Фрибит))) по моему мало парился над треком)) много повторялось одинаково))) хотя звучит чень круто))))))) Рэббит) ух как грозно мощно круто))))) понравилось само больше из этой троицы))))) все хороши;) забегайте тож на этот раунд https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ |
Ди Рэйн как обычно от души так зачитал,автотюн только местами не айс звучит) У фрибит своеобразный такой трек получился) Рэббит агрессивен,подача мощная)больше всех понравился) |
д-рэйн ахуенно всё:horosho: подачка:horosho: под автотюном кстати неплохо звучишь, что редко бывает:boyara: фрибит распевок как по мне много а так хорошо всё рэббит зачитано заебись, текст своеобразный не все думаю оценят, но мне понравилось:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |