![]() |
Melo - головокружение от успехов(2micro 3round) всем привет! вот небольшой трек на третий раунд батла на Второй микро :dovolen: вот так всё сложно )))) http://dump.ru/file/2194969 слушаем кому не влом и отписываться не забывайте, всем мир! |
Вот тут круто, оч интересно звучит, припев гуд, капа в созвучии с минусом, все круто)) респа |
хорошо зачитал! трек лучше чем второй раунд! текст хороший, и как всегда твоя офигительная подача! строго в 4 раунд ... |
отлично зачитал. под минус капа отлично звучит. ровно стелишь... вообщем - круто!!!! |
спасибо парни! хоть и прописывался в 10 утра но посторался максимально качественно это зделать ) з.ы - народ слушаем и не забываем отписываться, интересно мнение, мир! |
ухахха ща ща негр строчку дочитает:D:horosho: качество хорошее очень приятно слушать:horosho: чуток монотонно:) припев:horosho: кто в паре то? |
Коротко и ясно!=) Мне понравилось!Это в твоём стиле!!-))) |
Круто,вначале поржал,когда *ща ща,эти негры дочитают*))))А кто у тя в паре? |
спасибо мужики! в паре не знаю если честно кто (( сам понимаешь третий раунд всего и рыться искать трек соперника в отборе сложновато , а ник его мне ни о чём несказал. з.ы - качаем , качаем )) |
Хороший тречек:horosho: |
спасибо! комментим люди ) |
Ахах начало забавное,рифмы нормально,чёто ты слабовато подал,а так всё в стиле :horosho: |
кач, кач )) Добавлено через 11 часов 43 минуты Цитата:
подал кстате не слабовато , просто не напрягал голос, чтоб ровнее звучало. |
текст хороший. зачитано нормально! молодцом;) успехов |
|
Цитата:
странный стиль )) но по мне дак хуета, но местами рифмы хорошие, видимо сама подача не понравилась ) |
бля оба трека хуета постная :o |
Ну соперник совсем не понравился,ты идёшь дальше :seva: |
Норм. Поэмоциональней бы |
Хороший трэк |
Оооооооооооффффигенный трэк!!! Чё за минус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |