![]() |
Melo - на 1 странице моей книги (2micro 2round) Вот небольшой трек на второй раунд батла на 2micro немного поэкспериментировал с ритмикой местами )) хуй знает как вышло, комментим кому не влом! всем привет и мир ))))) запись, сведение и прочее - я минус видимо какой то негр)))) http://dump.ru/file/1938718 :rolleyes: |
ну, брат, начнем с того что ты участвуешь в баттле моих хороших знакомых)) кэшу привет, по треку, 1е так подачка хороша,но вконце два раза кажется, будто не успеваешь 2е на бэках чуть голос меняй, интересней звучать будет, так понравилось, вполне прокатит, текстик чуть подогнал бы под минус вообще конфетка была б) мир) |
хорошо, но мне кажется подачи не хватило чуточку! так класс:D |
читал нормально прям по рифмам слабо...хз пропустят или нет... удачи |
средне.. |
Нормально!!!! А хули не пропустят то? Пропустят по любому!!! Удачи....:horosho: |
спасиб мужики! да на самом деле по рифмам не особо заморачивался, ща чёт работа , учёба , заебался )) творческий кризис наверно, хех ))) отписываемся еще, мир! |
ну так. обычненько. авторских рифм не хватает сильно. а так в целом звучит хорошо. |
По рифмам пойдёт,но много заезженных,минус этот обожаю,как то голос сильно напрягаешь,это не понравилось,в целом подал средненько,я бы поставил 4-4-0,удачи ман ;) |
комментим, комментим народ ) |
блин друг... инет тормозит... так долго грузит трэк пиздец... вечер хуль)) завтра утром скачаю точно |
ух и ты на этом батле:) ровно так местами пресно:)ревера бы чуток еще накинул на капу:horosho: |
Цитата:
кстате в этот раз ревер вообще не использовал ) что то подумал ревер та же компрессия своего рода ) ну кстате без ревера неплохо слушается по мне дак. |
Цитата:
удачи:) |
качаем и отписываемся )) |
Рифмовочки хорошие запалил местами :horosho: подано напряжно как-то, непривычно даже. ну пройдёшь куда ты денешься :horosho: |
хех , спасиб ) качаем народ! отписываемся ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |