![]() |
Melo - Не в первый раз(2x2 battle 1 round) Трек на отборочный раунд на батл форума 2х2 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47234/390182/2x2f...390182.mp3 качаем и комментим ) |
братишь хорошь:kiss:спокойный такой |
ровненький хорошей трак) пройдёшь;) |
палим |
не то што бы пипец ровный) по началу там жоские моментики есть... а так ваще.. ну не особо если чесна... но перевариемо...;) |
ощущение, что ты выдавливаешь из себя звуки.. не надо бояться своего голоса.. надо показывать как есть и добавлять яркости.. чтобы приятно было слушать.. а это.. я даже не понял, о чём там.. не интересно слушать.. работай над техникой.. делай весёлые жизнерадостные темы.. *переслушал 5 раз.. допёрло.. эти темы давно забиты.. все, кто чувствуют себя неуверенно, пишут такие темы... ну типа "может я тоже делаю лажу".. вроде ты и соглашаешься а вроде и нет.. нахер это.. делай жесть.. ставь подачу.. а потом пиши сопли.. ;) удачи.. |
текст-3 подача-2 общие-3 удачи ман.:kiss: |
:horosho:молодец:kiss: |
по 5ти бальной текст-4 подача -3 общее-3 прокачивайся;) |
Нуууу так себе.. Удачи! |
спасиб за коменты. может еще кто нибудь отпишет? ) |
Цитата:
на самом деле лирику вообще не особо пишу вообще эт первый трек был на новом оборудовании , еще не довёл сведение до отличного уровня но качество стало заметно лучше, это мне нравится )) з.ы - еще комментов плиз :kiss: |
неплохоц трэчо.. правда я ща убитый.. текст вроде норма.... кароче норм.. |
ровно мэн |
:kiss: еще комментики :) |
нет |
Бля....мне прикололо, у тебя много потЭнциала парень, вот только имоций бы побольше...и вообще стаил))) зацени моё дабро, на этот бэтл...ссылка в подписи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |