![]() |
ростов - это опасно не возьмешь мелочь - пристрелят |
Всегда беру мелоч... ибо потом когда деньги кончаться все ссобирают на пиво и вот вегда не хватает пары рублей))) |
Являюсь мажором...Пятихатки то иногда не забираю,если спешу... |
Цитата:
остальное все сгребаю и по выходным выдаю своему другу Гене, он мелочугу меняет на пятачки и проигрывает все в автоматы |
Цитата:
кстати, говорят, кто мелочь выкидывает, у того всегда будут финансовые проблемы. Я в это верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все забираю:guinda: правда потом теряю сразу же:| а еще монетки в карманах бренчат прикольно:| |
Ненавижу сучьи монеты блять!:tomato: Болше всего бесит когда по пьяни лазеешь по всей москве,покупоешь в каждой палатке пиво или еще что-нить и всегда даешь одними бумажками,ибо мелочь искать не в состоянии...а к утру у тебя в кармане столкьо мелочи что аж штаны отвисают...идешь гримишь аж весь!:D |
Забираю :o |
я забираю...потом "на хорошую погоду " бросаю:) |
Цитата:
если в Пятёрочках, то кидаю в фонд развития зоопарка, церкви, музея, детского дома и т.д. Ну сами знаете, чо там постоянно за ящички стоят))) причём фонды всегда разные... а так, по случаю: иногда - беру, иногда - нет... ща вот в шортах если хожу, то без кошелька значит; не беру, конечно, заёбывает, когда в кармане металла этого много... |
не всегда мелочь беру... |
Цитата:
|
а я всегда беру мелочь, если ток очень тороплюсь могу не взять. особенно по 1 копейке люблю - я их коплю, так от нех делать. уже почти 30рубликов скопила :dovolen: вот такой загон у меня. |
Приданное почти готово... |
я всегда забераю сдачу. потом её в копилочку кидаю. в голодные дни всегда есть на сигареты, или на проезд в транспорте;) всем советую так делать. заначка йоба. |
Цитата:
|
за нашу одну копейку у вас 50 дают.:p |
Я мелоч беру, сейчас цены какие-то идеотские, 7руб.25коп., например. Они у меня быстро расходятся, хотя, наверно пол-кило по 10коп. в карманах накопилось...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно не беру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |