![]() |
Ебать ты фифти цент...Центы тоже не берёшь? |
Цитата:
|
пацаны есть мелоч на проезд? :guinda: |
Цитата:
|
Меня заёбывают гипермаркеты типа Ашана, там и по 5 и по 1 копейке сдачу дают. Не беру, т.к. всё равно эта мелочь на хуй не нужна, а в конце дня вообще всю мелочь из карманов выкладываю, ненавижу когда она громыхает. |
меньше 50 копеек не бреу. Только если там дохера монет беру сколько можно взять с первого раза, чтобы не мусорить особо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуи блин сраные: "не беру, не беру..." А я всегда беру сдачу, да и ещё бывает чужую, ибо знаю, как деньги тяжело зарабатывать, знаю, что моя мама (отца нет) работает каждый день, как каторжница, только для того чтоб нам было что похавать и что одеть. |
ненавижу мелочь...в кошельке лежат только 10-рублёвые монеты и 5-рублёвые в данный момент...обычно в карман скидываю и они высыпаются где-нибудь или вечером родителям скидываю... |
беру даже когда дают 56 копеек к примеру =) чаще всего покупаю продукты в ашане и часто получается, что могу дать под расчёт)))) |
Оно когда как, когда мелачушка способ проживания так и пятак невпадла забрать, а бывает что понты лемоним неспецом и по пару гривен сдачи красотке-кассирше оставляем, но в основном вся белая мелочь на кассе остается, проку нет от 1 2 копеек |
От ситуации, если спешу то нах, если нет - то чебы мне ее не взять? Пригадится:) |
когда как у меня... (: |
Цитата:
|
10 копеешные стараюсь не брать!:( |
Цитата:
|
Блин, не люблю когда мелочи дохрена в кармане. Домой как прихожу сразу всю сестре младшей вываливаю. Только из дома выхожу, жевачку покупаю и опять в карманах горы мелочи... |
если мелоч дают-оставляю и приговариваю-на чай мля:guinda: |
но ето не всегда:D |
МАЖОР Я!:dovolen: |
дают бери, бьют беги |
Цитата:
Цитата:
|
какие вы все мелочные:guinda: |
Не люблю я когда в кармане куча мелочи :o Так шо или выкидываю, или на полочку складываю, а потом когда в кармане пусто, хоть пару лей имееццо :ma3im: Или барыге одной мелочь даю, у него каждое копейко на счету, с радостью берет . Зато пиво ставит с той же радостью :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно беру что покрупнее, то что больше рубля потом складываю на полочке так как оттягивает корман эта мелочь и в трудный день пользуюсь этой самой мелочью ну или когда пиво иду пить всегда мелочь беру чтоб без здачи дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахринеть, какие тут все буржуи!! зажрались блин просто! вас еще житуха не трепала и видно вы не сидели голодом по три дня!! |
забираю всё... у всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"На свете есть только один способ побудить кого-либо что-то сделать. И он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать. Грубые методы череваты весьма нежелательными последствиями." |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |