![]() |
мне похуй, всё до последней копейки заберу! моё есть моё. даже если с кем то, похуй васче. копека рубль бережёт |
...и всю эту мелоч скидываю в копилку...потом в трудный день на алкоголь и сигареты если чё... |
20 копеек не хватало на сигареты, решил убраться - нашел еще 10 рублей:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
являюсь мажором и беру 20 копеек |
Цитата:
|
не беру когда дают копейки номиналом 1-2 |
Цитата:
да и копейку из оборота вроде изъяли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с Украины |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/12/2079224ee5bda87c11b.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру обычно все монеты кучкой ))) Потом просто когда надо там 35, 40 и тд копеек всегда у меня есть и сдачу выдают уже либо только бумажными либо без копеек :horosho::dovolen: |
у нас меньше 50 копеек нет монет в городе и не дают здачи ттам 20 копеек и тд |
Цитата:
|
все забираю, дома выгребаю в копилку мелочь:dovolen: особенно, с приходом железных десяток это стало веселее делать:dovolen: |
Меньше рубля не беру в кассе ! |
как же заебла эта мелочь пиздец! а вот когда бумажные червонцы вообще кончатся, тогда будет ещё хуже |
Всегда забираю сдачу в виде мелочи если дают и без разницы 10 или 5 копеек, так же в супермаркетах ахуевших кассирш на кассе, ставлю на место, когда они не считают нужным, сдачу отдавать полностью, в кошельке мелочь долго не задерживается, раз в неделю в церковь езжу, отдаю эту мелочь нуждающимся, которые сидят у дверей |
Цитата:
|
Цитата:
мелочь она везде мелочь при чем тут страна? или ты считаешь что копейки это чисто русское определение мелочи? у нас 1 копійка, 2 копійки, 5 копійок тощо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |