![]() |
хуйня это все :| |
Цитата:
|
за неделю собирается горстка мелочи в кармане со сдач в супермаркетах, потом выгружаю это на полку у себя. уже целая гора собралась мелочи. в покер с друзьями иногда под нее играем как раз. |
Цитата:
|
раньше в свару с пацанами играли в занюханых барах на эту мелочь. Бывало как сорвешь банк, а там рублей пятьсот по рублю и 50 копеек. Вот это был пиздец :) |
Цитата:
|
школота безмозглая ))) думают, что копейки только в России )))) |
всё до копейки беру:tomato: |
Цитата:
ну да, я как-то не обратил внимания на его возраст |
если в магазин иду, то мелочи с собой не беру :o всё, что меньше 50 копеек - отправляю вот в этот пакетик:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/09/169183578092b3e3188.jpg |
Все, что меньше 50 рублей скидываю в целлофановый пакет и потом раплачиваюсь этой мелочью в дикси около дома:) |
Я очень мелочный, могу занять 200р и отдавать по частям, мелочью! Да еще и мозг ебать, ждать пока вы звонить начнёте)) Простите меня. |
В итоге хоть на сотку, но все-равно вас кину хихихихихихихи))) |
Я знал, что ты конченый человек |
Официантам всегда на чай оставляю,в магазинах всегда всё до копейки забираю:boyara: |
Цитата:
:D |
Стараюсь без сдачи, всем удобнее, но расценки колышутся и иногда ровную сумму дома не высчитать, мелочь бывает таскаю в кармане, т к продавцы спрашивают, чтобы бумажками сдать или десятками. А когда с собой нет, они мне на чеке роспись ставят со своим долгом, если касса с утра сдать не может, например, и я потом на эти чеки закупаюсь но так с карточкой чаще гоняю |
Ребят, вы про дебетовые карты слышали? |
Мелоч всегда на проезд сливаю :o не удобно её носить, а за проезд отдавать без сдачи удобнее отдал и всё |
Цитата:
|
Петушок, ты че до людей доебываешься, съеби под шконку к беше |
Цитата:
|
У тебя альц-гей-мер? Ты уже писал это. |
Иногда не беру мелочь, если прям совсем мелочь типо 10 копеек или 50. А так обычно забираю мелочь и скидываю дома в копилку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |