![]() |
"Мелодия".Проза. Я в эту мелодию словно открываюсь.Самому себе.Становлюсь собой.Когда слышу этот нечёткий дрожащий ритм,словно прекращаю играть роль мраморного октября,попытка сбежать от себя - превращается в ничто. Лира бесконечности.Когда слышу этот минор,эту динамику,слышу свою душу,понимаю настоящие свои чувства,вижу истину себя,а не то,что является маской счастья и безграничия под ещё одной оболочкой - печали,одиночества,недоверия.Перестаю чувствовать гранящую внутри меня беспомощность,бессилие,страх.Она может длиться бесконечностью,а может кончаться в миг.Я замечаю наконец огонёк внутри,он даже разгоняет страх мой и эту безысходность.Ужас пустоты.Эта мелодия на секунду,две,минуту,гонит прочь сон и одновременно призывает его.Каких-то пять минут - а это так много на самом деле... Одна секунда может убить...А может и спасти.Кого-то,но не меня. Эти звуки!Словно невиданной раньше акварелью окрашены стенки моего подсознания.В эти моменты мне хочется жить,несмотря ни на что,ибо я знаю,ради чего стоит.Грусть и радость сплетаются в одно. Это сводит меня с ума! Я счастлив и грустен,слыша эту мелодию. Имя мелодии этой - музыка. Alexx - 10.10.2005 - 00:36. |
К этому все и двигалось... (тоесть к прозе) |
Может быть.Отписался бы,ради приличия хоть. |
Всмысле,по теме. |
ого! я бы никада в жизни не смог бы так расписать свою любовь к музыке..... реально! |
Мс_Алекс, давай стихи!:D Они куда лучшее!:) |
По теме - стихи лучше... |
Данную тему я не мог бы выразить в стихах :rolleyes: .Новые стихи есть,но не уверен,понравится ли они вам,то бишь,публике :rolleyes: ... |
Мне вобще проза не очень нравится! Но твоя проза-это щедевр! |
da, k etomu i dvigalos'. uda4noe dvizhenie.:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |