![]() |
|
вы просто атакуете демо музыку :o трек хорош ,местами понравилось ,эмоционально . |
атакуем вот да:voin: в нем по сути нет ничего хорошего,наверно. спасибо большое :muse: |
гипер охуенно. бэки ровнять? |
да не дим так оставим похуй вообще:inlove: |
как хочешь, Жень, я бы поровнял, если бы ты хотел:rolleyes: а что там за движ про Пара? мол неприятен кому-то |
да не все нормуль,живее звучит:horosho: |
ну круто, короче:horosho: |
молодчара:horosho: |
охуенно ваще текст охуенный :horosho: |
заебись сделал, вот тока переходы пиздец заметны( |
Цитата:
:muse: Цитата:
Цитата:
|
я вот чё-то даже хуй знает можно ли назвать какую-нибудь песню Женину уже за большой срок "неудачной" или "не охуенной":rolleyes: |
ну такой грязнячок, минусяка не фонтан, а вот читала впорядочке :horosho: правда слух в напряг!!! |
Цитата:
Цитата:
ник заебись у тебя:muse: спасибо |
Цитата:
красивый ник:rolleyes: |
Цитата:
|
непонял нихуя:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Братан, это слишком ахуенно, чтоб написать много букв просто душевно. почему то грусть нагнал трекан. ты крутой. в тексте как в зеркале... :| |
так то спасибо мить очень круто:boyara: |
вчера тряс патлами под этот хит :( |
я кончил, надо было еще припевчик сделать |
Второй трек исполнеешь в таком стиле,помню ты говорил,что себя нашел,Женек,ты про это имел ввиду или все же не? Исполнил технично,но это все хуйня,от текста переклинило пизда...слушаю трек,параллельно читаю текст , а в глазах картинки,накрыло,хуярит до мурашек..просто от души |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это просто эксперименты блядь всегда хотел чтоб эмоции вызывал трек какие то. рад что получилось так. нашел просто себя.:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |