![]() |
мэмэфэ фт. гордон страхан - За и против (NMTT 2, раунд 1, Привет Фолианту) |
Жаль что короткий трек, пиздатый |
и ты получешь главный приз АААААВТОМОБИЛЬ! ТЫ ДЖВА ГОДА ЕГО ЖДАЛ! |
мило |
мясцо душевное но я дохуя слов не понял :| кто сводил? |
никнаме,бог сводки:horosho: |
Цитата:
|
песня на панчлуниях прям сдавать пока небудем перепишем всем составчиком все фолиант сэр |
Димуль, ты хуён, я чуть не оглох блять:krik: я текста нихуя не услышал, что за хасуул?:rolleyes: начали и закончили охуенно. "русскими:krik:":horosho: |
это модная фишка димончик да там и текста нет нихуя,за две минуты передали привет фолианту |
на хип-хоп ру сидят одни фашисты, я хуею с вашего русрепа, у вас реп фашисты читают. ууууу....жиииииидыыыыы....:inlove: |
ахаха женёчек ващеее крутан,угарнул с текста:) димка пиздато нахер,понравился,ахуенно так. скачал:) |
никнаме бох мэмэфэ бох бох |
Владлен, въеби репаца как умеешь, ты единственный модный в теме, потомучто Солдату стыдно небось, что знаком с этими люциферами.:( ржб сказал я мф дум русский, хуй знает, по-моему более грустная моя музыка. Брянск - Содом и Гоморра. |
Женёк звучит круто,но слов некоторых не разобрал, у Димона,чёт не очень вкатил куплет) |
Цитата:
с чем его и поздравляю :kiss: |
Цитата:
например уже отбор не прошли: роф, капитан залупа, аксид и т.д. но прошли невнятные совсем певцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это гхискохбно |
а хуй это я писал с акка пара он тоже из содома женечек:tomato: всем реп фалиант сэр |
чо за подъёбка "фолиант сэр" :D |
Цитата:
женя хуету с моего акка пишет:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ахуенно:horosho::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |