![]() |
Бармен, слух, а ты не с Минска случаем??? |
Зиппа,да с Минска а что?Мы знакомы? |
Бармен, хм...мэй би...походу ты с моей лучшей подругой знаком - ЛенкаS... |
Зиппа,ааа да,ёпт.Совсем забыл.Она про тя что-то грила.Кстати на выходных к вам приеду!На баттл ДиДжеев... |
Бармен...какие диджеи...пошли с ними с лЕНкой на ЮГа...в воскресенье... |
Ааа,мля я ю с удовольствием,но в воскресенье утром мы от вас выезжаем,и к вечеру уже дома.А тут другие планы.Скоро куплю "дёшево и Сердито" если найду. А вы в субботу не идёте туда?Это вроде в Юбилейном будет... |
БАРМЕН...НА ДИДЖЕЕВ ТО ...ТЫ ЧЕ??? ДАЛЕТЬ ТАМ НЕФИГ...МЯ ЗОВУТ, НО Я НЕ ХОЧУ...ЛЕНКА 100 ПУДОВ НЕ ПОЙДЕТ...ТАК ЧТО ОЧНЬ ЖАЛЬ...:( |
Ну надо ж когда-то от хип-хопа отдыхать.Да и еду туда вовсе не из-за диджеев.Я бы на югов пошёл но время не позволяет... |
Бармен...а у тя хоть время будет, кромь как на парад сходить??? иль ты прям все впритык??? |
ЗИППА да,время будет.Вот щас,через полчаса выезжаю.Приеду к вам где-то в полудню субботы,и мы будет ещё часа 4-5 шлятся по магазинам и отовариваться.А что?Ты что-то спросить хотела?Слушай если это так важно.То скинь на пейджер мне если успеешь до 00:00 по вашему.Вот значит за ходишь сюда телефон 285-00-00 аб 10468...всё.Если что кидай.Бай... |
Отходите от темы!:D |
Цитата:
|
ВНАТУРИ ХАХА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |