![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ох нафлудили)) Всем отписавшимся спасибо)) |
красиво сделали... сандаль больше всех нравится есть в нем что то такое на уровне что называется... молодцы в общем парни трек хороший но переслушивать не jucj,j прет такое |
Приятный трек:) "Вроде всё нормалёк" (с);) Телер- перебеги прикольно получились:horosho: Сандаль плотно , Сиянчик тож хорош растёшь!:horosho: |
Круто пацаны:horosho::trumi: приятно слушается :dovolen: припев такой жизненый - хороший:blackust::trumi: понравилось вобщем, да вобще мне нравится чё вы двигаете:skaldust: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Охуеный трэк - понравился.:horosho: всё отлично.:bomba: |
Всем с первой страницы и до сего комента СПАСИБО!!!!!!! очень рад что понравилось, то что мы делаем!!!! |
Цепляет трек парни..один из лучших что я слышал на этот раунд, припев классный (вырезал поставил на звонок) хД Трек по смыслу хороший, текст супер и читка заебок!):horosho: Я за вас парни =) Ща слухану Нефелу;) |
Крутой трек, в плеер кинул :horosho: |
Всем жму руку)) Цитата:
Цитата:
|
Ребята молодцы!!! сделали круто...припев бомба) зачитали все ровно) минусок прямо таки радует) желаю прохода, нефелу будет трудно пройти, но я за вас))) рубите):horosho:;) |
трек чёткий ваще) сведос не для 4 раунда) режет уши) припев ништь) все молодцы)) но нефела точно дальше) но всёже верю в вааааас) |
аё, мои всем благодарности =) |
щас послушал нефелу......мощно очень |
Цитата:
|
Крутой трекан! припевчик айс:horosho: Могу выделить сандаля здесь:horosho: |
Цитата:
|
УОООООООООООООООООООООООООООООООООУ:horosho: |
Цитата:
|
Начну с того,что аппонент сильный,но проходимый) Не команда по типу "Файк-Домино") Хз,как тут прокатит такая лирика.. Думаю не оценят судьи.. Но по мне пиздато,я сам любитель такого стиля и текста и подачки.. Видно что от души бежал а не в погоне за рифмой,ето хорошо.. Припев прям порадовал,очень хорошо сочетаетесь в нем.. Первому разнообразия в напоре очень не хватает,был бы он,было бы круче намного.. Текста везде хорошие.. Второму того же не хватает.. Третий вносит вам разнообразия,хотя слегка по динамике слетает.. Минус скучноват для батла,ето факт.. Удачи,надеюсь пройдете.. |
по-моему это охуенно:seva: |
Припев охуенно сделали! Куплеты тоже все хороши по своему. Но второй больше всех понравился) |
ахуенный рэпак. зацепило, нехуйво застелили..красавчики простоу) Удачи в оценках, шансы равны) |
пиздатые :horosho: :horosho: :horosho: давно не слышал ничего от вас , но тут ребята удивили :horosho: привет пиздат :rolleyes: |
В целом круто звучит у вас) мне понравился настрой такой 2ой куплет понравился более |
2 куплет ахуенен, и 3 эмси очень энергичный - понравились, а в целом обычный тречок:horosho: |
спасибо ребята за приятные слова:dovolen::inlove::kiss: |
хорошо очень!!! только Сиян не очень понравился...мелодичного голоса нет, а тянет ))) |
хорошо))))) приятно) в тему) удачи)))ебите) |
Цитата:
Цитата:
|
припев заебовый) первый чувак - ровно, даже эмоционально зачитал) сандаль - пиздатенько тоже, в своём стиле, мне нра :)) сиян - еще вырос по сравнению с предыдущими треками помойму) как-то немного по-другому стал читать уже) нравится когда тянешь слова - тебе идёт. хороишй куплет выдал) в целом - хорошая лирика - мне прям понравилось очень ) |
ааа парни от души:dovolen: |
припев понравился очень) 1ый - нормал в принципе Сандаль вкатил чётко так) Саня - понравился) в общем нормал сделали) но лирика подзаебала( |
Хорошо вы сделали. Все свои куплеты хорошо исполнили, припев очень крутой получился) Не знаю кто пройдет дальше, нефела тоже крутые)Удачи вам ;) |
минус охуенный, прочитано всё охуенно припевчик отличный, красавцы ребята :horosho: |
И вновь благодарю всех не поскупившихся на коментарии!!! Ждём новых не менее интересных и приятных:dovolen::p |
очень неплохо:horosho: |
Цитата:
|
ебать я в гавно |
Цитата:
|
трек вообщем хорош,по всем параметрам,поставил бы на репит,но чегото не хватает,хз чего удачи вам,нефела сильная забегайте если найдете время https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-monety-na-dne-fontana-308095/ |
Цитата:
|
Хорош трек,припев особенно понравился,сиян молодец нарифмовал хорошо,удачи вам на батле:horosho::muse: |
минус блин пиздатый. песня хорошая! |
неплохо так, понравилось:):horosho: |
спасибо ребята за всякие мнения) |
Цитата:
|
понравидся трэк ребят:horosho:молодцом все вообще:horosho:особенно припевчик цепанул вообще так нехило:dovolen: |
Спасибо всем, рэперы:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |