![]() |
понравился братки тречек , да и битос кстати классный :horosho: |
маты,маты,автоматы) молодцы,ребятки) |
Ахуенно получилось ребята! |
Пиздато, у Санька вкатил панч про расстанемся с ней и растает снег) припев вкатимл, круто намутили, пацаны) |
Вот это внатуре классно! Все понравились, бомба!:bomba: |
1 куплет - Сиян - сиян,как то тухловато ты тут звучишь,не особо нравится. 2 куплет - Артём Татищевский - хуй знает чем он крутой такой,воообще не прёт Припев - Артём Татищевский - он ещё и поёт :D 3 куплет - StorYTelleR - оо ну это хорошо уже,понравился:dovolen: 4 куплет - SanDaL' - илюха заебок тоже,хорошо так:rolleyes: 2 часть трека намного лучше короче) |
неплохо :) |
Конечно не лучшее что я слышал от Санька, но если брать вообще, то трек хороший, припев крутой, сам тексток хорош у всех, молодцы ;) когда альбом а то уже 2а промо а треков нету:confused: |
битло заебись такое :bomba: ) :o и ты встретишь меня на хмуром |
Цитата:
|
второй трэк подряд нравится и уходит на скачивание!:horosho: Сиян крутой тип!:horosho::dovolen: Татищевский не удивил ничем Сторителлер нормал!;) Сандаль- тоже крутан:horosho: ждём альбом!;) |
всем спасибо ребятки:inlove: |
С меморандумами в одной школе учились - вы заебали - без автотюна пою:) |
Цитата:
|
Саня тут очень круто застелил :bomba: Тёма заебись тоже, прям отлично. Крутой трек :inlove: |
Охуенный трек |
ап!;) ребята заслуживаете уважения ;) мне очень нравится то, что вы делаете. Артемку в тему позвали. Жду новых композиций от вас, ну и конечно же выход долгожданного альбома!:seva: |
кайфовый трек, минус - супер:horosho: |
бля, шикарно. Третий день уже в плеерке!:horosho: Припев:guinda: |
все вкатили, ахуенная песня :horosho: |
Аё, спасибо ребята за оставленные мнения ;) :cool: |
думал будет более хитовое:| |
Санек круто ты сделал здесь как Артем читает мне не нравиться. но вот поет вполне так. 3ий не знаю тебя но сделал интересно. Сандаль охуенен. всегда это говорил и буду это говорить! |
только начал слушать.:horosho::horosho:сразу сказать можно |
Спасиб вам ребята!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |