![]() |
MEMORANDUM - Кушать подано (7 Командный, 3 раунд) vs. Taboon Comoon Всем привет! Вот и наш 3й раунд 7го Командного Баттла:) 1 куплет - SanDaL' 2 куплет - StorY Teller 3 куплет - Сиян Припев - Все трое :) Сведение - SanDaL' Запись - 15 блок! Спасибочки:kiss: ССЫЛКА - http://rghost.ru/1367398 Группа MEMORANDUM в контакте: http://vkontakte.ru/club14496992 Предыдущие раунды: 7 круг ада, Всплывает по весне Приятного всем прослушивания, не скупитесь на коменты :) |
круто пацаны!:horosho: прям выложились! первое блюдо, реально горЯчее! Сандаль молодец, постарался парень не иначе! второе, тоже вкусное, как жАркое жаркОе, Леня на этой кухне, прям как шеф-повар! десерт!....Сиян, классно!))))) тоже молодец! Удачи парни! болею за вас!!! ))) |
хорош трек! позже, отпишу подробно. щяс прслушал ибо не вникая |
плотно так ебанули,очень плотно) Сандальчик уже всё на своём уровне делает,тексток хорош,как всегда впрочем) Припев пиздатый,хорошо сведён,звучит круто) Стори Тэйлер - читанул отлично,тексток тоже в поряде) Санёк,есть там один момент,ухо порезал) а так всё ахуенно) Голоса у вас заебись гармонируют) Удачи,пацаны:horosho: |
Илья хуле тут сказать)писдаттт,рифмовка крутанская "насморку нашатырь" - :horosho: зачитончик тесно с минусом идет)это плююс по ритмике все лучше и лучше) придраться не к чему один из лучших куплетов, что слышал от тебя) после "правила хорошего тона" наверна) Сторителлер будто на другой майк прописан, от Ильи отличается по0мойму немного по звучанию модет в голосе дело,хз) по рифмам хорошо, с Сияном вы сильно похожи как по мне) Саня На Сиянчика повлияло отсутствие компа)заебашил злостно) интересно,в стиле) :horosho: В общем, подали к столу на "ура" ) как команда смотритесь круто, смысловая связь от куплета к куплету не теряется. Атмосферный трекан вышел,Молодцы,братки :horosho::horosho::horosho: Жду хитового песняка и на 4й) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахха уже наверно все в курсе что я без компа как дурак:D всем спасибо братки!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Ребята все заебата, и я заевлял это неоднократно и ещё раз скажу заебцом!!! |
кайфово парни!!хук вообще пиздатый:horosho: бля вы полюбому должны раунда до 7го как минимум дойти!!!!!!!!!!! |
у Сандаля куплет просто пиздат:horosho: по всем параметрам,рифмы подача и все такое:horosho: Сиян тоже крутой=)про Али басова круто очень) Сторителер неплох так же) а вообще у вас стили схожие) Сандаль забеги ко мне в подпись плз) |
Сведено классно) Гораздо жирней звучит чем прошлые записил) Бля чето Илюха заебал меня уже так пиздато читать, нада сливать этого парня с форума))) Сторителер в целом не приебаться не к чему, хорошо что тебя поставили в серединку, так как если бы третьим читал, то по мне не звучало так как Саня с Илюхой чуток по ярче по подаче. А в серединке ты очень в тему звучишь Ну с Саней такая же история как и с Илюхой, заебали они меня в последнее время удивлять. Очень нравяться как делают батловый рэпчик в последнее время. Удачи парни. |
а че слушать нельзя? почему? |
Цитата:
|
Цитата:
. Спасибо всем ребята! приятно читать коменты:dovolen: |
По-моему самый сильный ваш раунд, всё как надо, рифмы на высоте, исполнение идеально, не считая пары косячков) А так всё очень вкусно:horosho: |
Мне очень понравилось, молодцы! ;) |
реально пиздато сделали ребята.! |
норм подали парни |
ништяк.плотно,зарифмовано круто и все ребята на трэке в стиле.:horosho::dovolen: Апанентов не слушал,но от души желаю ппрохода в батле |
охуенчик )) Сандаль так начал кульно.. сторителлер продолжил пиздато.. ну а Сиянчик добил просто )... я мамин сын, я люблю сыр :rolleyes: |
Три сильных МС, круто сделали, по исполнению и тексту всё четко, на твёрдую 5, хотя фразочки и подачка из троих мне лично у Сандаля поболее всех симпотизует :) |
ахуенно :) пока лучшее, что я прослушал с командного . в 3ем куплете ускорения хреновенькие ноа так очень :horosho: |
Спасибо всем мужики!!!:dovolen: |
пиздатый трекан такой)) раскрытие прям как у нас ну Саня уже вашему Сане сказал)))) дуйте в четвёртый пацаны))) ае) и зохидети к нам по соседству) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |