![]() |
Как обычно всё олично, особенно у Тапка;) Припевчик цепляющий, ненапряжный биток, целостность куплетов. Подано отлично, съел с удовольствием:horosho: P.S. Кстати ребята, огромная просьба пройти по ссылке и проголосовать за группу Stimul в опросе. Будем с ними выступать, если в топ3 продержимся. Для голосования нужно вступить в группу, потом выйдете чуть что. Заранее спс:cool: http://vkontakte.ru/topic-3835940_22153576 |
бодрый трек,что могу сказать,подачка,всё гуд ребята, оппонентов ваших не слышал, так что ниче про исход не прогнозирую! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ну понятно дело что судьи, я имею ввиду имхо,хотя на него и пох всем поди :D трек заебись короче :horosho: бодрый стафф :dovolen: |
Крутой минус, помню под него Архимед из Небро читал) Ну да ладно. По треку - всё круто, как обычно. Исполнение ваше вкатывает, текст гуд, второй читака правда по качеству чуток отличается как-то, но это мелочь. В целом - молодцы. Думаю победа в паре - ваша. Соперников правда не слушал пока. Удачи парни! |
пиздато парни, мне понравилось :horosho: скандал - вообще неплохо, подал классно, рифмы отличные, красава) сторителлер - тоже ровный куплетец, тексток заебись) сиян - очень сильно зачитал... по-злому как-то, агрессивно) короче понравился ваш песняк) |
бодро...плотно читанули..!! Заебись!:):horosho: |
Круто в ipod:horosho::horosho: |
интересно сделали)) понравилась фразп у Илюхи: я мою руки, пока их ктото умывает Не знаю чем понравилась, но прям крутая)) интересные рифмовочки есть)))понравился парт Илюхи прям крутовски))) Сторитэйла еслиб не сказал ник я б с Сандалем перепутал=))) голоса красивые у всех))кстати тут=))) интересно рифманул местами тоже))) техника хорошая, впервые слышу тебя, и ты ично меня оч порадовал=))))) удачи в альнеишем))) Сиян эх ты...я тебе кидал ссылочку чоб ты откоментил...а ты взял и проигнорировал((((( а я надеялся(((на твои комент...ну не смотря на это.... В этом треке реально хорошо сделал, и тоже рифмоочки есть крутые))) и голос прям офигенный... вот я понял еще одно если голос мс не нравиться но техника у него хорошая....то я все равно его слушаьть не буду например КуФаст.... но судя по трекам у вас как и голоса так и текста так и техника вообщем вы молодцы парни, желаю прохода от души :cool: |
Бля парни пиздато, прошлый раунд до сих пор в плеере. В таком темпе далеко пойдёте:horosho::horosho: |
Хорош трек...Саня нихуя как выдал :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО ЗА ЛЕСТЬ И СТОЛЬ РАЗВЁРНУТЫЙ КОМЕНТАРИЙ))БУДЕМ ДЕЛАТЬ:meat: Цитата:
|
ух сила ))) все круто тут ебанули ))по своему ну и командно молодцом!!!!:horosho: |
Очень даже GOOD!!!Молодцом BRAZA! |
стори телера понравился куплет, припев отличный, сиян и сандаль на уровне в своём стиле тоже.) удачи на баттле :king: |
Ждал вашего трека парни!) Уже сбился который раз слушаю:meat:Все трое сильные мс..охуенчиком:horosho:В 4-ый строго;) |
Сперва скажу что сразу закинул в плеер!!! Все технично застелили, плотненько так.. вкусненько подано;) Текстовая нагрузка ахуенна рифмы в зачет;) Торкнуло как и должно было быть... в 4 гоу;) ееее аяаяй) все сильно удачи:horosho: |
Цитата:
PS Сасибонища всем, братва!!! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну все отписал в контакте))) но тут еще раз напишу)) что трэк крут)))) мне прям по длуше пришелся)))))))))))) 1 и 2 куплет - вообще круто)) 3 тош прикольный) молотки)) |
ВСЕМ СПАСИБО!!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ КОМЕНТОВ ПО ТРЕКУ!!!!! |
очень круто) рифмы понравились, подача крутая у всех, но больше всего 1 куплет понравился :) и припев кайфовый! |
понравилось!:horosho::meat: |
заебись треканчик, не очень понравилось звучание, из-за сведения наверное но зачитали и куплеты хорошо:horosho: припевчик крутанский:horosho: проход:horosho: сандаль больше вкатил:horosho: |
ёу ёу, мои всем благодарности:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |