![]()  |  

MEMORANDUM - Всплывает по весне ( 7 командный 2 раунд )  Привет всем:)  Рады представить на ваш суд наш трек на командник)) 1 Куплет - Сиян 2 Куплет - StorY TelleR Припев - SanDaL' , Сиян, StorY TelleR Запись - 15 блок:horosho::horosho::horosho:( огромнейшие парни!) Сведение и мастеринг - SanDaL' ССЫЛКА - http://rghost.ru/1157406 Крайне благодарны будем)) + Бонус(1 раунд ) - http://rghost.ru/938134 Приятного прослушивания))  |  

весело звучит :horosho: красавцы ебите всех там)   |  

Сиян - ахуенно мне такое нравится, голос крутой. Мне такой оч нра-ся. Техника хорошая.   Стори теллер - плин стили похожи у вас, я сначала не отличил ваши голоса, но 1ый покруче там напор лучше. Чекани плз тут https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/  |  

Сиян Хорошо;)  припев нормально звучит;) второй куплет парни тоже хорошо прочитали;)  |  

а чо молодцы так :horosho: понравилось  удачи вам полюбому :bokal:  |  

Заебочек, прокачался:horosho: Бодренько как всегда исполнено и припевчик как всегда мелодично и цепляет;) А почему SanDaL' куплет не засандалил?:confused: Выплеснул всё на индарнб?:D   |  

А я вот балбес только в припеве, жалею что не успел куплет накалякать до записи, сил только на припев хватило) Сиян молорик:horosho: Стори тож по кайфу :seva: в следующем тоже буду ебашить:cool:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 PS Спасибо всем за мнения!!!  |  

Отличный трек))):horosho:удачки парни:meat:   |  

Всем спасибосы ребят)   |  

а ваш трек я кстати ждал  после услышанного первого раунда сейчас буду тянуть Добавлено через 8 минут 40 секунд и у вас первые был мяснеено этот тоже вроде неплох но первый:inlove:  |  

Хорошо так кстате сделали, сочитаетесь по звуку хорошо в команде:horosho:  только больше бы командного фактора) проход давайте хули)  |  

сиян подрос, молоток. Без косяков разве, что в тексте не за что зацепиться.   Сторителлер - нормально, но не заметил абсолютно ничего нового. Припев - понравилось как кто-то там напевает ХОЛОДОМ ТЕБЕ НАВЕЯННООО :D средний трек, уровень неплох, но на репит не поставлю ;) удачи.  |  

от души парни:horosho:  сиян,братан,ты ахуенен! уровень и стиль свой чувствуется!!:horosho::horosho: StorY TelleR - не слышал раньше, открытие для меня! вбиваешь раймы четко!!! Жалко Сандаля нет... удачи мужики!:bokal:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 братан от души:inlove:  |  

Бля молодцы пацаны, покачал башкой, отличный трек вышел, проход полюбому. Саня красавец вообще, прусь :horosho:  Припев крутой)  |  

2раунд неплохо,а вот 1 вобще крутатень крутатеньская:):horosho:   |  

Круто мужики) очень хорошо вы сочитаетесь голосами, Саня отличный куплет, без косяков по ритмике :horosho: очень круто, рифмы впаряде, припев крутой, 2й куплет тоже хорош, но меньше запомнился..вообще трек весенний такой позитивный, айе :horosho:   |  

нормас :)   |  

Сиян по рифмам хорошо выдал,подал тоже напористо,понравилось))далее припев,мелодия там гуд поменялась такая мексика любовная,заебись исполнен))))второй куплет тоже хорош)))добротно так читанул ман)))отличный трек вышел)))душевный,понравилось очень)))думаю проход есть   |  

Саш, ну это тееееееееееееееееема темовская:eek: нет, правда, честно, насколько я тебя знаю и слушала твои треки, тебе этот минус оооооооооооооооочень идет:horosho:  читка чёткая, пацаны тоже красавцы, вы очень смотритесь вместе:muse: хороший вообще трек, мне понравился:inlove:  |  

Заебись пацаны) Понравилось,битос вкатил прям) Саня по читке и по рифмам сильнее второго и слушается лучше) Припев тоже кайфовый,прохода вам братцы:horosho:   |  

мощный трэк,  сандаль че то как всегда в припеве только)   |  

Вот я не умею ценить прям по-разным там рифмам подачам и прочим штукам... вобщем проиграл до конца без напряга .... круто парни   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |