![]() |
всем огромное спасибо мальчики и девочка:D) |
бля пиздато сделали, Саня ваще без косяков всё, тексток крутой, ваще пиздатенько сделал, Лёня тоже пиздато сделал и по тексту и по читке, припев охуенный парни) идём в третий вместе))) |
записали хорошо, сияныч в стиле так:horosho: припев понравился:inlove: второй куплет исполнен хорошо, но текст не приглянулся мне:) удачи мэны:horosho: |
Саня ровняцко надо добавлять че-то как мне кажется) стележки чтоли какой-та не хватает или интонаций хз) припевчик Илюхин писдатый как всегда) по проходу вашему уже знаю)))хах) Илюха доложил) |
охуенный трек, ребят, качество тут лучшее, что у вас слышал, заебись) :horosho::horosho::horosho::horosho: трек крутанский!:black::inlove: |
пиздато хуле... вкатил трек... желаю вам прохода парни! |
всем спасибо парни!!!!:horosho: |
Весело в начале балаган такой, зачитали круто, классический такой рэпчик вышел Хорош хуль |
Подробно не буду расписывать, ибо уставший, как друг человека ) Хороший трэч :horosho: :zooninja: |
Заебись читаете, весёлый трек, позитивчик)) Мне понравилось:horosho: |
Спасссибаа всем! |
крутаны!!!! Мне нравится!!! |
крутанский трекан, мужик :horosho: ты заебком) припев нормик) забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/faset-estente-and-paravan-pa...th-295716/ |
чувак ну ты вообще ебашишь можно очень понравилась твоя часть!!!!! её выделю прям заебца уверенно :horosho: а вообще трек крутой )припев качает тоже :horosho::muse: |
Друзья очень приятно!))) |
Хорошо!!!:horosho: Качает чётенько! |
крутой трэк!:horosho: скачаю себе!;) |
молодцы пахнет третим , как холодцом на новый год :horosho: :horosho: :horosho: |
Блять!Круто!Вкатило))) В своём стильке,со своим настроем...МЕМОРАНДУМ...хули:guinda::guinda: Я так подумал,подумал,ребятки...вы ещё тут повыкидываете пацанов нихуево так по раундам:king: Красавчики - оба и сиян и сторик...но сиян больше понравился...проникаешься Санькиной читкой..напорчика добавляет пожёщще:bomba::bomba: БУНТ: ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ В ТРЕКАХ САНДАЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН КРУТОЙ!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:kiss: |
ох заебись пацаны порадовали!! очень круто!!:horosho::horosho:вообще красава мужики:horosho: |
браточки мы очень благодарны вам)) |
Да, последние треки вообще уровень поднял ! Красавчиг ! Трек хороший , всего вам самого моднявого )) а точнее удачи ! :horosho::horosho::horosho: Хорошо развалили |
ах пиздатенький трэк выдали парни:horosho: |
Ее, мои всем благодарности:dovolen: |
Хороший трэк ман!:horosho::horosho::horosho: Понраву! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |