![]() |
Memphis Bleek Послушал этот релиз. На фоне таких бомб, как последний Джигга или Кайни Вест это на мой взгляд один из слабых релизов Рокафеллы за последнее время, даже Younggunz мне куда больше понравились хотя тоже не фонтан. Я так ждал этот альбом, он анонсировался еще год назад, типа крутые продюссеры, но че-то по-ходу эти крутые продюссеры отдали весь свой второй сорт на этот альбом. ИМХО Предыдущие альбомы этого парня были куда круче, еще, конечно, послушаю может врублюсь. Ваши мнения? |
Слышал недавно тему Round Here по моему называется... Не впечатляет совершенно.... Не Рокафэльский уровень... А вот на альбоме у Твисты Он блестал просто (Twista - Art & Life) А вобще Эм-Блик в поряде мужик... мне нравицца |
Альбом вышел ещё в 2003, по продажи он был полным провалом для Roc-A, а мне альбомчик понравился :) правдо быстро надоел. У Блинка в эмом году ещё один сольник выйти должен. |
по мне Memphis Bleek просто никакой на Роке на фоне всего, что там есть. он на плаву держится только из-за того, что он хороший кентубас Джиги :) |
меня чет и предыдущие не вставили ... не без удачных треков конечно ... но рыхло чевото ... имхо Memphees пожизниный гэст-стар .... |
Memphis Bleek - 534 (2005) Выходит 17 мая. На альбоме будут Jay-Z и M.O.P. Уже ротируется сингл Like That. |
A s kogo alboma singl Round Here ? |
ну и будет очередной ацтой типа MADE. лучше Is dat ya chick Блик в жизне ниче не запишет. |
MADE - охуенный альбом,на мой взгляд |
Цитата:
|
надо будет заценить))) we ballin' по-моему самое то))) |
мля ну а мне не погр МБ:confused: |
Вложений: 1 Трек-лист: 1. Summer (w/ Jay-Z) 2. Intro 3. Hater Free 4. Alright 5. What Would It Be 6. Infatuated (w/ Boxie) 7. Straight Path (w/ Leaky) 8. First Last Only (w/ M.O.P.) 9. Get Low (Feat. Proof) 10. Like That 11. All About Me 12. Gimme A Light (w/ Denim) 13. Oh Baby Биты от Just Blaze, 9th Wonder :eek:, Swizz Beats, Trackmasters, Irv Gotti, Bink! Модный альбомчик будет... :) |
Ковер ничего, кстати. Не рокафеловский совсем. Поближе бы рассмотреть. |
Савло,а я другого и не ждал:) Это я к фразе о "модном альбомчике" |
:D круто! |
а вообще рокафеловские коверы вообще неплохие, только вот State Property - гавно получилось :) |
альбом фиговый... все албомы до етого были пожирнея, по моему парень сдулся... |
"Выходит 17 мая." А у меня уже есть :), только времени послушать нет. Может в выходные получится. Сингл "Like That" видел, по моему полное дерьмо. |
Вложений: 1 |
а "534" хуйевый альбом кстати :p |
Крутой чувак кстати, мне очень нравится, слышал у него один альбом только, качаю остальные 3. И скоро у него выйдет альбом 2009: The Process, 24 ноября. П.С. МС Молодой R.I.P. |
Цитата:
есть неплохие песняки кстати |
|
Цитата:
|
У Мэмфиса Блика хитовый звук всегда был, не выстрелил парнишка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |